ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Договоры и проблемы.

Настройки текста
Ву Бина бесила идеальная девочка Ли Ин Э. И до безумия хотелось сорвать с нее маску ангелочка. Заставить показать себя настоящую. В общем-то, было множество вещей, которые принц Сон с удовольствием сделал бы с собственной невестой. Большая часть его фантазий вела в спальню. Ин Э могла раздражать до безумия, но сексуальное влечение она вызывала. Девушка была в его вкусе. Только бы характер этот невозможный обломать. - По-моему, вас наглым образом грабят, - пробормотала Ли Ин Э, просматривая бумаги. – Оппа, да ну ее эту бухгалтерию! - Не называй меня так! – поморщился Ву Бин. – И прекрати придуриваться. Мы готовимся к слиянию, помнишь? Мы с тобой, дорогая, всем этим будем управлять. - Ты будешь, - пожала плечами девушка, откидываясь на спинку кресла и закидывая ногу на ногу. – А я буду проводить время в… - …Спортзале с мастером Кимом! – оборвал ее принц Сон. – Хватит выделываться! Займись делом, это, во-первых! А, во-вторых, солнышко, не провоцируй меня. Нарвешься! Он выразительно посмотрел на ее ноги, обтянутые тонкими черными чулками. Наверняка, дорогими. В Ин Э все было дорого и идеально. Она тщательно работала над образом. - Не рановато ли ты раскомандовался? – скептически посмотрела на него Ин Э, нервным жестом одергивая подол офисной юбки. Ву Бин усмехнулся, заметив ее смущение. Всего мгновение выхода из придуманного образа роковой красавицы. Такая победа. - Милая, мы без пяти минут женаты! – проговорил он, насмешливо. – Привыкай подчиняться. Девушка задумчиво посмотрела на золотую ручку «Паркер» в своих руках. Ву Бин напрягся, отлично помня, что в хрупких руках его невесты, это смертельное оружие. И не стоит так старательно доводить девушку до крайностей. Ему с ней жить еще. По крайней первое время точно придется вместе жить. От размышлений о семейной жизни Ву Бина отвлек звонок телефона. Звонил управляющий Ли с интригующей информацией. - Дорогая! – протянул он, положив трубку. – Поздравляю тебя! Меня заказали! - Кто посмел? – нахмурилась Ин Э и ее голос похолодел. - Что-то ты совсем не рада, - хмыкнул принц Сон. Девушка встала и наклонилась к нему, упираясь руками в столешницу. - Не смешно! – медленно проговорила она. – Ты мой, Сон Ву Бин! И убить тебя исключительно мое право! Кто? - Я сам разберусь, - ответил он, отгоняя неуместные мысли, порожденные лицезрением ее декольте. – Твое дело бухгалтерия. - Это глупо! – вздохнула Ин Э, присаживаясь на край стола. – Давай будем ненавидеть друг друга вне бизнеса? Любого. Ву Бин подумал и кивнул. Он не мог не признавать ее профессиональных качеств. - Тен Гун По, - проговорил принц Сон. – Решил, что у нас все слишком хорошо. Тем более, он тебя своему сыночку-придурку присмотрел. - Эх, милый! А ты не самый плохой вариант, хоть и бесишь, - вздохнула девушка, потянувшись к телефону. – Пусть с этим отец разбирается, раз уж так жаждет увидеть тебя зятем. Ву Бин не ответил, пристально за ней наблюдая. Вот Ин Э одним гибким движением дотянулась до края стала. Потом выпрямилась, откидывая с лица волосы. Он с трудом дождался, пока она закончит разговор с отцом. Затем встал и обошел стол, останавливаясь рядом с ней. - Крошка, ты же умная девочка! – вкрадчиво проговорил, подойдя вплотную. – Чего ты добиваешься? Хочешь, я выполню супружеский долг прямо сейчас? На этом столе? - У меня прямо дежавю, - протянула девушка, рассматривая его. – Мы это уже проходили. Ответить Ву Бин не успел. Снова зазвонил телефон. - Да, Га Ыль! – выдохнула в трубку Ин Э, трепетно любившая жену Со И Чжона как родную сестру. Они сошлись как-то незаметно и уже давно. В ту пору Га Ыль только собиралась замуж, а Ин Э еще не воспылала ненавистью к Сон Ву Бину. - Привет передавай, - прошептал упомянутый Ву Бин, запуская руки ей под юбку. - Подожди! – пробормотала она, убирая его руки. – Га Ыль, я не тебе. Это у меня тут жених озабоченный. Сейчас подъеду! Она отключила связь и посмотрела на мужчину. Вздохнула снова. - Я не то, чтобы совсем против, - призналась честно. – Все равно придется. Но… Я обещаю за собой следить. - Что? – растерялся Ву Бин. Эта внезапная капитуляция его ошарашила, если честно. - Не обещаю быть хорошей девочкой, - Ин Э усмехнулась. – Но постараюсь учитывать твои интересы. Если ты перегибать не будешь. - Сделка? – улыбнулся Ву Бин, не отрывая взгляда от ее губ. - Сделка! – кивнула она. – Ладно, там у Га Ыль что-то случилось и… - Ты ведь позвонишь, если что? - Да! Конечно, она позвонит. Га Ыль жена И Чжона. За И Чжона Ву Бин убьет не задумываясь. Как, впрочем, за любого из четверки. Ин Э бросила на него странный взгляд и вышла из кабинета. В приемной выдохнула. Пора смириться. Пора повзрослеть. Пора изменить свое отношение. Иначе все бессмысленно. Либо они вместе. Либо это плохо закончится. Конкуренты не дремлют. У Га Ыль была проблема. Она с трудом избежала кислоты в лицо. Некоторые женщины страшны в своем безумии. А эту Ин Э узнала. Она была с И Чжоном в тот вечер, когда нетрезвый принц Сон пытался затащить в постель юную Ли Ин Э. Наследница «Ли Тэ групп» не помнила ее имени. И ей было на это плевать. - Надо полицию вызвать! – робко проговорила девушка, в которой Ин Э узнала недавнюю жертву маньяка. - Тогда И Чжон узнает! – покачала головой Га Ыль. Этого она не хотела. Боялась последствий. Боялась его реакции. Ей было плевать на эту дуру. Но И Чжон склонен к необдуманным поступкам. А Га Ыль не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Поэтому и позвонила Ин Э, а не Ву Бину и не в полицию. Подруга умела решать проблемы. И ей можно было верить. - Спасибо! – Га Ыль посмотрела на Ха Ни, спасшую ее. Если бы она не вошла, все могло закончиться плохо. Ха Ни пожала плечами, не считая, что совершила подвиг. Она покосилась на удерживаемую охраной девицу. Да уж. Со И Чжон – это серьезный удар по психике. Причем его обвинить не в чем. Он никогда не лгал своим женщинам. - Ну и зачем? – спросила Ин Э, глядя на ненормальную. Та только усмехнулась. А Га Ыль покосилась на охранников. А что если они Со И Чжону сообщат? - Парни, а вы-то как так лоханулись? – посмотрела на них Ин Э. Парни смутились под ее взглядом. Га Ыль поняла, что произошедшее останется тайной. - Он все равно с тобой не будет! – прошипела вдруг девица. – И ты вернешься на улицу, где он тебя подобрал. Ин Э ударила ее по лицу. Не сильно. Га Ыль вздрогнула. Ха Ни поежилась. - Фантазии оставь при себе! – холодно сказала невеста Ву Бина. Га Ыль подумала, что семейка у них выйдет та еще. Если они не поубивают друг друга. А девица продолжала нести бред про то, как И Чжон бросит всех и вернется к ней. - Я бы сказала, что она дура, - протянула Ин Э. - Тебе тоже все это странным кажется? – спросила вдруг Ха Ни. – Чего она столько ждала со своей кислотой? Га Ыль озадаченно посмотрела на несостоявшуюся родственницу. И кто решил, что она глупая? Девушка не поражала эрудицией, но была крайне наблюдательной. И выводы всегда делала правильные. - Умница! – кивнула Ин Э и повернулась к Га Ыль. – Я ее заберу? Га Ыль кивнула. Какая ей разница, что будет с этой девицей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.