ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
У Сон Ву Бина не было проблем. Он научился их избегать. Ну или решать быстрее, чем они становились серьезными. Принц Сон всегда знал, что живет на грани. В юности получалось сделать вид, что его не касается теневой бизнес семьи. Но притворятся всю жизнь нереально. - Господин Сон! – она грациозно села напротив. – Надеюсь, вечер добрый? - Госпожа Ли, - поприветствовал ее небрежным кивком Ву Бин. – Все относительно. Ли Ин Э… Совершенно невероятная Ли Ин Э. Девушка, которую он ненавидел. Наследница «Ли Тэ групп». Потрясающе красивая Ли Ин э. Она могла бы сниматься в кино и блистать на подиумах. Но предпочитала постигать основы семейного бизнеса. Смертельно опасная Ли Ин Э. Ву Бин не рискнул бы выяснять, кто из них лучший боец. Был шанс проиграть. - Да ты философ! – протянула девушка слегка насмешливо. – Что делать будем? Встретились и не понравились друг другу? Принц Сон вздохнул. Глухое средневековье. Брачное свидание. Бред. Встретились Сон Ун Чхоль и Ли Тэ Су, посовещались и решили, что не плохо бы объединить усилия и финансы. Мол, у вас сын, а у нас дочь. Пусть будут счастливы. А то, что дети хотят быть счастливыми отдельно друг от друга, их не беспокоило. - Отец решит, что я псих, - мрачно отозвался Ву Бин. – Ты и вдруг не понравилась? - Это комплимент? - Констатация факта! Но я же мог тебе не понравиться? И репутация у меня не очень. И вообще… - Ву Бин, ты как маленький! – покачала головой девушка. – Кого волнует твоя репутация? Ты идеален, черт тебя возьми! - Комплимент? - Факты! Я не хочу за тебя замуж! Боюсь остаться вдовой сразу же. - Та же проблема! – признался принц Сон, украдкой ее разглядывая. – Придушить ведь могу. От радости. Ин Э откинула назад темные вьющиеся волосы и усмехнулась. Ву Бин сглотнул, с трудом отводя взгляд от ее губ. - Что делать будем, умник? – повторила вопрос она, чуть наклоняясь к нему. - Для начала, прекрати! – вздохнул мужчина, стараясь не смотреть в соблазнительное декольте. - Ты не меняешься, - хмыкнула девушка. - За то ты вся такая роковая! - Сейчас поругаемся, - заметила Ин Э, потерев пальцами виски. – Этот брак… Они же не отступят. - Тогда давай дружить! - Издеваешься?! Принц Сон улыбнулся. На самом деле, заполучить в безраздельную собственность эту дикую кошку, не так уж плохо. Опасно только. Ее самоуверенность выводила из себя. Он ее скорее придушит, чем укротит. Великолепная актриса Ли Ин Э с ним никогда не притворялась. Сходу отшив Дон Жуана F4. Довольно жестко, кстати. Ву Бину никогда не отказывали столь решительно. Да еще так. Этого он простить не смог. Не смотря на то, что свидетелей не было. Достаточно было, что он об этом знает. - А у нас есть выбор? Ин Э вздохнула. Самоуверенность красавчика ее выводила из себя, отметая все доводы разума. В Сон Ву Бине все было слишком. Слишком красив. Слишком самоуверен. Ее до сих пор трясло при воспоминании о том, как он к ней подкатывал. Да, не знал кто она такая. И что? Она не давала повода так нахально себя с ней вести. И отпор дала достойный, уязвив тем самым мужское самолюбие. Впрочем, стоило отдать ему должное, самоуверен по-прежнему. - Бесишь ты меня! – призналась она. - Я бы тоже хотел, чтоб ты более женственная была. - Это как? – спросила девушка и откинулась на спинку стула. Ву Бин снова задержал взгляд на ее груди. Усмехнулся. Да уж. Женственности хоть отбавляй. И сексуальности столько же. - Да нормально у тебя все! – признал он, остро осознав, что ведут себя оба совершенно по-детски. – Ин Э, мы… - Как дети? – уточнила Ин Э, придя к такому же выводу. – Пора что-то менять? Мужчина кивнул. Она была бы идеальной женой. Если перевоспитать немного. Это сложно, но вполне реально. - Начнем сначала? – предложил он. - Можно попробовать, - согласилась девушка, тоже решив быть взрослой и рассудительной. А при подобном подходе следовало признать, что Сон Ву Бин идеальный кандидат в мужья. Даже с ее тягой к любой симпатичной мордашке. - Пошли! – Ву Бин встал и протянул ей руку. – Здесь слишком официально. Он окинул зал ресторана задумчивым взглядом. - Хочу в парк! – объявила Ин Э, принимая его рук. Парк она любила. Конечно, ночные прогулки опасны. Даже в безопасном Сеуле. Но оба могли за себя постоять. Да и охрана не дремала. Они старательно пытались общаться, забыв о прошлой обиде. Получалось так себе. Ву Бин умел быть очаровательным с дамами. Но Ин Э хотелось пришибить неизменно. Как и ей самоуверенного принца Сона. - Так не пойдет! – вздохнул Ву Бин. Тут-то они и увидели ругающуюся парочку. Точнее, ругался парень. Что-то нервно втолковывал привлекательной девушке. Та же оставалась весьма холодна. А потом и вовсе развернулась и пошла прочь. -Ха Ни! – растерянно крикнул парень ей вслед. – Ты куда? Ну и иди! Он пошел в другую сторону. Ву Бин хмыкнул. Занятная сценка. Вот только парень явно влюблен по уши, судя по тому как оборачивается. Но ушел, все же. Типа, мужик, ага! Бросил девушку одну в парке. Да и она хороша. Куда понесло. - Не лучшее место для прогулок! – озвучила его мысли Ин Э. В подтверждение ее слов раздался женский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.