ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Здорово, правда? – О Ха Ни повернулась вокруг своей оси, демонстрируя тете новый наряд. Женщина улыбнулась. Увлеченная выбором наряда девушка не заметила, насколько вымученной была эта улыбка. В последнее время Ха Ни предпочитала, вообще, не замечать происходящего вокруг. Так было проще. Почти не больно. Почти не страшно. Никак. «Прости, так нужно…» Девушка на мгновение закрыла глаза, а потом снова улыбнулась. Весело и задорно. Она научилась многому. Притворяться, например. Быть, как все. Сдавать тесты на «хорошо». Встречаться с Бон Джун Гу. Или делать вид, что встречается? Не важно. Главное, больше не плакать. Никогда. «Любовь – это не все». Иногда Ха Ни срывалась. Сидела в его комнате. Перебирала фотографии под недовольное ворчание Бэк Ин Чжо. Правда, в итоге, мальчик садился рядом и даже обнимал иногда. Но он тоже учился справляться с этим. «Мне нужно двигаться дальше!» Она запрещала, что ли? Мешала? Ха Ни устала от попыток понять. Пусть катится к черту! За достижениями. «Не нужно меня ждать, Ха Ни… За это время все измениться». Вот она и не ждала. Раз уж не нужно. Она менялась. Ха Ни упорно работала над собой. С того самого дня, как ей надоело плакать. Нет, не так. С того дня, когда оказалась в больнице с нервным истощением. Вдруг поняла, что с отъездом Бэк Сын Чжо мир не рухнул. Солнце не погасло. И если она продолжит свое медленное самоубийство, отец точно не выдержит. О Ги Дон всегда жил своей любимой дочерью. Доводить родного отца до крайностей девушка посчитала преступлением. Пришлось взять себя в руки. Или просто вид сделать? Не важно. В данный момент она выбирала наряд для свидания с Джун Гу. Эти отношения были странными. Он любил ее. Она… позволяла себя любить. И парень прекрасно знал об этом. Его все устраивало. Видимо, он считал, что его любви хватит на двоих. Ха Ни не слишком задумывалась о его чувствах. Временами ненавидела себя за это. Только не пыталась ничего изменить. Все силы ушли на то, чтобы забыть ту боль, что испытала, когда надежды рассыпались в пыль. Лучше бы совсем ничего не было, чем так. Поманили красивой сказкой и столкнули обратно на землю. Ха Ни больше ни в чем себе не клялась. Разлюбить? Пробовала. Не вышло. Пришлось смириться с идиотским, никому не нужным, чувством. А вдвойне обидно было, что Бэк Сын Чжо не лгал. Любит он ее. Это любовь у него такая оказалась. С перегибами и вывертами. И этой любви отчего-то не хватило места в хорошо продуманном жизненном плане. Ха Ни отчаянно хотелось верить, что он опомнится и вернется. Но Сын Чжо всегда жил разумом, а не эмоциями. - Тетя, так какое лучше? – спросила девушка, загоняя подальше болезненные воспоминания. Госпожа Бэк растерянно посмотрела на несостоявшуюся невестку. Поступка сына она так и не поняла. Ха Ни ее временами просто пугала. Солнечная девочка превратилась в замкнутую и временами высокомерную особу. Откуда что взялось? А еще женщина знала, что ее девочка все еще плачет по ночам. Изредка. Когда становится невыносимо притворятся, видимо. - Синее, - не задумываясь, отозвалась госпожа Бэк. На самом деле, она эти платья и не рассмотрела толком. Какая разница, в чем Ха Ни пойдет на свидание к другому? Женщина надеялась, что ненормальный сыночек опомнится и боялась, что может быть поздно. Вдруг на пути Ха Ни встретится мужчина, который заставит ее забыть Сын Чжо? Она желала девушке счастья, конечно. Но сына любила больше. Ха Ни не заморачивалась переживаниями тети. Своих хватало. Да и не могла она помочь ей. Потому что это означало бы разделить с женщиной бесполезные надежды. А они загоняли в угол и лишали сил жить нормально. А потому девушка поцеловала тетю в щеку и выпорхнула из комнаты. Синее платье ей действительно шло. Погода была чудесная, а Бон Джун Гу очаровательно неуклюж и потрясающе внимателен. Удивительно, сколько можно открыть в человеке, подталкивая его в нужную сторону. Сын Чжо сделал это с ней. Она меняла Джун Гу. - Ты потрясающая! – прошептал он, целуя ее в щеку. Девушка снисходительно кивнула. Да она хороша. Хоть и не для всех. Некоторым чего-то не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.