ID работы: 2625795

Сердце Марти.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Наступило утро. Мадагаскар как обычно жил своей жизнью. Друзья всё ещё находились в его владениях.Мысли о возвращении в Нью Йорк не оставляли Алекса,он сидел на берегу океана и думал.К нему подошёл Марти,он не понимал что это происходит с другом. Алекс повернулся к нему: - Привет. - Привет Алекс - ответил Марти. - Чего пришёл так рано? - Хотел поговорить. - О чём? - О себе. - Что случилось? - Алекс я одинок. - С чего ты взял? - Нет любви. Алекс улыбнулся другу, он знал что кроме него, Глории и Мелмана не кого нет.Но глаза Марти говорили совсем другое и Алекс понимал это.Но Марти сказал: - У меня нет девушки. - Я понял - ответил Алекс. - Сомневаюсь что она тут есть. - А может есть. - Не знаю. - Марти не волнуйся. На разговор пришли Глория и Мелман,они решили узнать в чем дело.Глория сразу спросила Алекса: - Что тут происходит? -У Марти проблема - ответил ей Алекс. - Он болен? - спросил Мелман. - Я не болен - сказал Марти. - Тогда какая проблема? - Личная. - Ясно. Друзья ещё долго выясняли,Марти ушёл по дальше чтобы побыть в одиночестве.Он долго бродил джунглями и всё думал о том,где его любовь.Но он не заметил что зашёл далеко,это конечно же пугало его.Тут внезапно он заметил что на него кто то смотрит из кустов.Марти испугался и застыл на месте.Незнакомое животное вдруг тут же исчезло как и появилось,это вызвало любопытство у зебры. Марти заметил не большие следы от лап которые оставил зверь.Тем временем друзья заметели что Марти нет и решили что он обиделся как в тот раз в зоопарке.Марти шёл по следам,они вели его всё дальше и дальше от родного места.Вскоре они закончились не далеко от территории фосс.Марти сильно испугался когда увидел это место.Ещё не давно он спасался от фосс чтобы найти Алекса.Страх не покидал его и становился сильнее.Вдруг он увидел те же самые глаза которые видел в джунглях.Он спросил: - Эй ты кто? Животное смотрело потом решило выйти.Марти увидел фоссу,она так смотрела на него так странно и не понятно. Фосса побежала к зебре и начала нюхать его.Марти ещё боялся,он думал что она сейчас его съест.Но эта фосса была самка,она не стала этого делать.Это конечно же сильно шокировала Марти,он ещё не ожидал такого от фосс.Тут самка заговорила к нему: - Привет. - Ппривет - ответил Марти. - Я Фоссия. - Марти. - Ты симпатичный. - В каком смысле? - Красивый. - Ясно. Самка села не далеко от зебры и всё осматривала его.Наступил вечер.Друзья начинали волноваться за Марти.Тут Глория сказала: - Это ты виноват Алекс. - Причём тут я?- спросил её лев. - Если бы не разговор он бы не ушёл. - Алекс это не правильно- вмешался Мелман. - Да чего вы решили так? - Есть другое объяснение? - спросила Глория. - Пошли! - сказал это Алекс и пошёл в джунгли искать друга.Глория и Мелман пошли за ним.Тем временем Марти общался с Фоссией,он больше узнавал её.Похоже он нашёл с ней общий язык,она рассказала ему что любит есть более мелких животных и ему не причинит не какого вреда.Марти рассказал ей о своей жизни.Так они познакомились и подружились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.