ID работы: 2624554

Ангельский голос. Restart! Новогодняя часть

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью. Часть-4.

Настройки текста
      Улыбка от одного уха до другого, растянута на лице девушки. В глазах можно заметить озорную искру, которая соседствует с нетерпеливым покусыванием внутренней стороны левой щеки. Локон светлых волос падает на лицо, но девушка быстро заправляет его за ухо, оголяя серёжку в виде ангелочка. Кто же посетит сегодня девушку? А пока парочка подходит к дому, погрузимся в атмосферу комнаты. Сейчас девушка находилась в небольшой комнате, со сценой, на которой сейчас находилась подруга девушки и играла какую-то ненавязчивую мелодию, сидя за большим белым фортепьяно. Возле неё лежали несколько инструментов, которые были подключены к оборудованию, но только их хозяев не было видно.       Белые стены, белый паркет, белые диваны и столы, белые скатерти, белоснежные сугробы за окном, белое фортепьяно, белая ёлка с голубой мишурой и шарами - вся комната превратилась в кучу белого снега с несколькими оттенками голубого. Одно красное пятно, как капля крови на льду: девушка сидела в алом платье, которое было ей от туфель на высоком каблуке, до оголённых плеч, правда на руках были длинные перчатки. Кира подошла к двери и кивнув парню, разрешила зайти гостям. Сегодня был званный вечер для уважаемых гостей, среди которых была парочка знакомая Вам.

Мегуми и Яхиро

      Среди толпы можно было разглядеть силуэт невысокой девушки, которая держит за руку очаровательного парня, они приближаются к хозяйке торжества. Та в своё время, приветливо машет всем гостям, их было примерно тридцать человек. Все знамениты в своей сфере деятельности, вот мужчина в чёрном фраке разговаривает с женщиной в бежевом элегантном платье, в них многие могут узнать шеф-повара ресторана высшего класса и модель, которая только недавно прилетела из Парижа, побывав на показе моды известного дизайнера. Добрая и уютная обстановка раскрепощала. На Мегуми было надето сиреневое платье, а волосы были собраны в хвост, в руках букет роз и на лице добродушная улыбка. Яхиро был в синем костюме, белый галстук красиво смотрелся на фоне чёрной рубашки. Кира пригласила пару за стол посередине зала, ближе остальных к сцене.       - Рада вас видеть, - блондинка с улыбкой смотрела на Яхиро и Мегуми, те лишь кивнули в знак приветствия.       - Что пожелаете? - к столику подошёл парень, который по всей видимости был официант.       - Два чая с лимоном, торт "Наполеон" и "Блинный", - Яхиро сказал и за Мегуми тоже, отчеканив каждое слово, словно каждый день говорит эту фразу. Девушка лишь кивнула, в знак согласия. Кира удивлённо посмотрела на пару, но собралась с мыслями и сказала, что будет как всегда.       - Вы уже настолько хорошо друг друга знаете? - блондинка улыбается и пьёт свой облепиховый сок, который только что принесли. Пара кивает и они одновременно принимаются за поглощение чая. Такой синхронности позавидуют даже олимпийские чемпионки по синхронному плаванию. - Как вы это делаете?       В дело вступает табличка Мегуми: "Каждый день, возле академии Хакусен, стоит машина, в которой восседает он (стрелочка на Яхиро) и ждёт меня. Ровно в 14:00 я сажусь в эту машину и в 14:15 мы уже сидим в кафе недалеко от академии".       - Значит, это уже расписание... - девушка улыбнулась и посмотрела на парня, который только что принёс три пирожных. - И, как вас обоих это устраивает? - опять синхронно кивнули. - Что ж, приступим к главной части сегодняшнего вечера! Милая леди, прошу, выйдите на сцену, там Вас ждёт сюрприз. - Кира подмигнула насупившемуся Яхиро и повела девушку на сцену, где девушка, которая играла на фортепьяно, уже стояла возле микрофона и пыталась настроить высоту микрофона, так чтобы Мегуми было удобнее. Блондинка подвела миниатюрную девушку к устройству для звукоусиления и шепнув что-то ободряющее села за села за фортепьяно, предварительно сказав в микрофон: "Слушайте все внимательно, вот та звезда, которую я вам обещала". Кира начала играть знакомую девушке мелодию. Вышли те музыканты, которые играли в парке* и устроившись на своих местах, стали подыгрывать девушкам. По залу расплылась сказочная мелодия и ангельский голос, который был лучше и краше, чем у многих исполнителей на эстраде. Хотелось, чтобы эта куколка пела вечно, не прекращая ни на секунду, но программа заканчивается и зал встречает спускающуюся по лестнице девушку бурными аплодисментами. Парень, который был по совместительству официант, быстро сунул в руку Яхиро букет и незаметно отошёл. Сайга немного помявшись, протянул девушке букет, на что она с улыбкой обняла парня и уткнулась носом в пиджак, который так вкусно пах одеколоном. Кира лишь наблюдала за парой, держа белую розу в руках и такой любимый ей облепиховый сок. Ямамото-старшая и Яхиро захотели побыстрее покинуть места, быстро попрощавшись с хозяйкой торжества, они вышли на улочку. Чистый воздух встретил их объятием из снега и укутав их, от всех невзгод, он предложил им развеять его одиночество и вместе прогуляться по тихим улочкам. Пара согласилась и вот теперь, они, без курток идут по заснеженной дороге, Яхиро что-то бормочет о том, что он не будет ухаживать за больной Мегуми, потому что она сама виновата, на что девушка смеётся и под каким-то деревом целует парня, чтобы сердце этого злюки оттаяло. Он забыл об Акире, она забылась, уткнувшись в пиджак любимого и вдыхая любимый одеколон, подаренный ею ему на день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.