ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Знаете, в 4985 году все очень странно. Ну как странно, машины у нас не летают, роботов нет, воздух чистый ибо мы думаем о природе и здоровом образе жизни, еще у нас нет синтеза еды так что мы готовим самостоятельно. На данный момент наши технологии с наукой и генной инженерией дошли так сказать до совершенства то есть в технологии мы можем сделать протез, который прирастет к человеку и всё будет хорошо. А вот в науке человечество сделало огромные шаги, например, мы активировали 57% мозга для младенцев и 85% для подростков и 100% для взрослых, но из-за такого объема данных, которые мы получаем при рождении и дальше, люди начали забывать собственные имена. Сначала никто не заметил изменений так как начали забывать простые слова, все сослались на огромный поток знаний, но потом... Потом стало слишком поздно. Мы потеряли дар речи, правда на 1 год, но всё же. Через этот злосчастный год дар речи вернулся, счастье конечно, но как всем известно с хорошей новостью всегда бок о бок идет плохая. Плохая новость настигла нас после первых сказанных слов в адрес другого человека. Мы не помнили как зовут нашего собеседника. Ученые сослались на то, что год никто не говорил и это повлекло за собой шок, но потом мы и собственные имена не могли вспомнить. С этого все и началось... С этого начинается моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.