ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Джессика вышла из подъезда и направилась к остановке. В наушниках играла веселая песня. Что-то там про любовь, ну в общем все как обычно. Девочка шла и думала о том, какая ей предстоит зажигательная неделька. "Столько всего нового, уже можно сказать, что-то вроде самостоятельной жизни. Так здорово! Сама готовишь, сама гуляешь, сама ходишь в магазин... Всё сама. Делай что хочешь, никто даже не упрекнет! Хоть из она с зонтиком прыгай. Конечно есть в этом всём и минусы. Самой придётся мыть посуду, гладить, убираться в доме, но плюсов тем не менее гораздо больше!" Так и не успев разложить по полочкам все плюсы и минусы предстоящего времяпрепровождения Джесси сама не заметила, как дошла до остановки. Автобус приехал почти сразу. Джессика была рада, так как за недолгое время, проведённое на улице ей уже было жарковато. Доехала без особых приключений, что довольно странно, так как Джэс была мастером попадания в разные нелепые ситуации. Поднявшись в квартиру девочка немного поиграла с кошкой и принялась за сборы рюкзака. "Так. Одежды -по минимуму. Этого хватит. Щётка, пасту, думаю Кэтти даст, это, это.. Всё! Планшет в сумке, телефон, ключи, деньги- всё на месте. Продукты упакованы, вещи собраны, можно ехать!" Рюкзак получился нетяжёлый и девочка без особого труда доехала до подруги. -Джэс, не прошло и дня. -Ну прости, в пробку небольшую попала. -Ладно, это был сарказм. -Смешно. Я тут привезла кучу разной вредной белиберды от которой быстро потолстеешь, суп и плов. В холодильник поставишь? Я пока вещи в комнату отнесу. Мы где будем спать? -У меня. Я вечером разложу. -Ок. Я тогда пойду поставлю вещи и сообщения "в контакте" проверю, конечно. -Дитя интернета... Фу такой быть. -Кто бы говорил. -Джессика передала подруге пакет с едой и побежала в комнату. Разложив вещи на край подоконника Джэс уселась на край кровати и зашла в "контакт". "Оу! Плюс одно сообщение. Да я смотрю, я популярна! Что задано? Да надоели вы мне все! Что задано да что задано? Самому записывать надо!" Мысленно поворчав девочка всё-таки соблаговолила ответить на сообщение. "Скукота, ничего нового." Недолго полистав новости Джессика Услышала звук оповещения. "Сообщение от..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.