ID работы: 2621925

Перерождение

Джен
G
Завершён
12
Alkashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Наги были богатые родители. А ещё у неё была мирная жизнь и здоровое тело. Всё это у неё отняли. Будто по судьбе маленького человека прошлись чьи–то ботинки, а осколки так и остались лежать неравномерными, тусклыми кусками радужного стекла. Не сказать, чтобы всё было действительно так хорошо. Хром не жалеет почти ни о чём, ведь её новое кредо имеет свою положительную сторону. Но обо всём по порядку. Она попала в аварию. Врачи говорили, что она обречена. Всё что связывает Наги с этим миром – старания аппаратуры. Но поддерживать её жизнь вечно они не смогут. Неудивительно, что родители от неё отказались. Как уже говорилось, они были богаты, особой душевной тягой к своей родной кровушке не страдали. Для них она уже была мертва. Но появился человек, который подарил ей жизнь. Будто волшебник, из её сна. А он и правда был волшебником, у него даже была своеобразная магия. Он обещал научить ею Наги. Просто потому что они с девочкой чем–то похожи. Мукуро стал для неё всем. Казался таким бескорыстным, добрым, идеальным. Однажды спросил, пойдёт ли она с ним? Коварно, ведь знал, что она не откажет. Ей некуда пойти, её жизнь полностью в его руках, и больше она никому не нужна. Идти плечо к плечу с добрым волшебником – нет, такое только в сказках бывает. Конечно же, спасённая согласилась. Наги умерла, переродившись в Хром. Такая вот, трансформация. Уходя из больницы, оставив за своей гордо выпрянной спинкой ошарашенных врачей, улыбалась самой непринуждённой улыбкой. Душа юной девы пела. Тело устремлялось вперёд, туда, где ждал её личный чаровник, заполучивший в своё распоряжение даже её душу. «Спасибо вам, Мукуро–сама...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.