ID работы: 2621834

Зеленые ползучие твари

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV — Томас - Ура! Сейчас должно получиться. — сказал я, радуясь, что мой любимый завядающий папоротник должен воспрянуть. Меня зовут Томас, мне 19 и я обожаю растения. Я невысокий рыжеволосый парень с ярко-зелеными глазами. Меня называют странным, потому что я даю имена растения. Мое любимое зовут Джон. Это очень чудесное растение — папоротник, но в последнее время его листья стали опадать, и я решил, что оживлю его. Налив голубой жидкости в горшок с растением я пошел в дом. Завтра проверю, что с Джоном. Придя домой я поел, помылся и в предвкушении завтрашнего дня лег спать. Мне снился сон, что в мою комнату заскользнуло что-то похожее на щупальца. Схватив меня и прижав плотно к кровати, одна из щупалец залезла ко мне в трусы и начала сдавливать и массировать мой член, который тут же налился кровью. А в приоткрытый от немого стона рот, заползло другое и буквально начало насиловать мой рот. Я застонал так как мог, когда третья фигня начала пытаться проникнуть в меня через анус. Два щупальца усердно трахали меня, а третье стимулировало член. Несколько движений и я кончил. Щупальцам тоже понравилось, так как они излились в меня. Конец POV -Томас Утро Томас проснулся уже ближе к полудню. Повернувшись на бок, он увидел темноволосого, АБСОЛЮТНО голого парня.  — Твою мать! Ты кто?! — кричал Томас на спящего незнакомца.  — Отстань, дай поспать.  — Сволочь, а ну вставай! Кто ты и что ты тут делаешь?! Почему у меня болит зад?!  — Я Джон. Не узнал? — сказал парень.  — Значит я тебя все-таки оживил. — сказал Томас с радостью в голосе. — Как же я рад, что ты жив. Я так тебя люблю.  — Я тоже тебя очень люблю. Значит, повторим? И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.