ID работы: 2621742

Неожиданность...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Вступление или "Как старые друзья воссоединяются"

Настройки текста
Хёна и Хёнсын встретились ещё до школы. Их родители хорошо дружили и пытались сдружить деток.И, скажем так, им это удалось, ребятки весело играли и резвились вместе. Но в скором времени семья Хёнсына благополучно переехала, ибо отца мальчика повысили, и им пришлось переехать, как бы банально это не было, но это так, смиритесь. На этом дружба старшего поколения не закончилась, а вот детки друг друга в глаза больше не видели. Прошло пару лет. Озорной мальчик перерос в красивого статного парня, а милая маленькая Хёна стала очень привлекательной девушкой. Хёнсын закончил учёбу и решил вернуться в свой родной город, чтобы начать свою «взрослую» самостоятельную жизнь. Он хотел на некоторое время заселиться в гостинице, пока не найдёт подходящую съёмную квартирку, но не тут то было. Заботливые родители по быстренькому звякнули отзывчивым друзьям и те с распростёртыми объятиями, шведским столом, красным ковром, хлебом с соль… Что-то меня унесло… В общем, с радостью приняли юношу в свои хоромы, дабы тот не ложанулся в спешке с покупкой квартиры. И кто же эти милые люди? Разумеется семья Ким Хёны! Девушка, разумеется, была безумно «рада», когда узнала о новом жильце. Но слово родителей- закон, поэтому ей пришлось покорно смириться с этим событием. А узнала она так… Хёна возвращалась домой после учёбы, весело размахивая сумкой с учебниками и прочей ерундой, которую она благополучно впихала между книгами, совершенно игнорируя удивлённые и раздражённые взгляды прохожих, которых она так умело то «задевала» сумкой, то наступала на пятки или просто раздражала своим счастливым видом. Почему она так счастлива в этот пасмурный будний день? Просто девушка благополучно «закрыла сессию» и теперь она свободна от учёбы, по крайней мере на некоторое время… Она шла домой и думала, что ничто не может испортить этот чудесный день! Думала она так, пока в коридоре своего дома не споткнулась о кучу чемоданов и очень «удачно» кубарем не упала. Тогда в её головке, что-то щёлкнуло и, с опаской глянув на причину своего падения, она поняла, что, скорее всего, день будет не таким чудесным как она думала. Ишь какая догадливая… А чтобы удостовериться в своих догадках, она решила проинформироваться у своей матери. - Маааааам!... - позвала она, потирая ушибленное драгоценное мягкое место. Ответа, по законам жанра, не последовало. Но она отчётливо слышала голос своей матери, доносившийся со второго этажа. - Чёрт... Придётся подниматься…- тяжело вздохнув, Хёна затопала в направлении лестницы. Поднявшись на второй этаж, она в коридоре, наконец-то, нашла объект своего поиска, стоящую в дверном проёме пустующей, ну обычно пустующей, комнаты. Мама Хёны с кем-то говорила, иногда посмеиваясь. - Мааам! – снова позвала девушка, но в этот раз её зов не потерпел неудачу. - О, а вот и наша Хёна!- посмотрев на дочь, улыбнулась мама. - Что за вещи стоят у дверей? И, вообще, с кем ты говоришь?...- спрашивая, девушка подошла к комнате и заглянула в неё. В комнате стоял красивый парень лет двадцати пяти, с слегка растрёпанными пепельными волосами. Да, именно… Пепельный цвет. Увидев девушку, он приветливо улыбнулся. - Это Хёнсын. Помнишь его? Вы в детстве играли вместе.- наконец-то ответила мать. - Эмм… Честно говоря, не припомню… - задумчиво ответила девушка. - Мм… Ну, к сожалению, вы провели не так много времени вместе, потому что его семья переехала в другой город, поэтому не удивительно, что вы друг друга не помните.- ответила женщина. - Почему же? Я прекрасно помню Хёну.- всё ещё улыбаясь, проговорил парень. - О, так может быть это сын тётушки Чан?- подумав ещё немного, озвучила своё предположение девушка. Она очень любила друзей родителей и поэтому так ласково к ним обращалась: «тётушка» и «дядюшка». -Да, верно!- улыбнулась мама девушки.- Ах, да… Ты совсем замоталась со своей учёбой и я не подобрала удачного времени, чтобы предупредить тебя… - немного неуверенно проговорила, зная, что её дочь не очень обрадуется новому жильцу, временному новому жильцу, в доме. - О чём это?- с опаской поглядывая то на мать, то на парня, спросила рыжеволосая девушка. -Нуууу…- протянула мать.- С этого момента…Некоторое время…- мялась женщина, покусывая нижнюю губу. -Я поживу у вас.- закончил за неё Хёнсын. -What???- тихонько охренивала девушка. На этом автор, пожалуй, закончит своё скомканное вступления и начнёт повествовать историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.