ID работы: 2621161

Ненавижу тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда ты ворвалась в мою жизнь всё перевернулось вверх дном. Сначала ты меня бесила, помнишь, как ты отказалась делать, что я велю? - Помню, - Фрэнки потупила взгляд и взяла бутылку, была её очередь крутить. Из всех здесь присутствующих она не чувствовала отвращение только к Грэйс, Ричу и Оло. Они были ей друзьями, настоящими друзьями. Они не были засранцами, какой была Мини - думала Фрэнки. Она думала, что когда-нибудь они смогут нормально общаться с Мини, но не в этой жизни. Мини постоянно предавала Фрэнки. Они могли сначала хорошо провести день вместе, а на следующий день Мини могла задеть Фрэнки, сделать ей больно. - Николас. - Стой, - воскликнула Мини и схватив Фрэнки за руку добавила: - Поговорим. Они вошли в темную раздевалку, освещаемую одной небольшой лампой в углу, и лишь тогда девушка отпустила запястье Фрэнки, всё также пронзая Фрэнки укоризненным взглядом. - Ты не будешь целоваться с моим парнем. - Попробуй запрети, - усмехнулась Фрэнкс. - Ты забыла? Он бросил тебя, - в один миг Мини накинулась на Фрэнки, но та увернулась и теперь находилась под властью Фрэнки. - А ты не забыла наш поцелуй, Мини? - Только ты его и вспоминаешь, лесбиянка хуева, - и ещё одна пощёчина отразилась на Мини, которая едва ли успела вскрикнуть, но благодаря переполняющей её яростью в груди взяла Фрэнки и прижала к стене. - Только не ври мне, что это не так, - губы Мини стали спускаться по шее Фрэнкс, целуя и вжимаясь в неё ещё больше. - Тебе что, не нравится? - шёпот и губы переместились к губам "подруги". Оставались милиметры между их губами, перед тем, как они сольются в страстный поцелуй и девушек будет невозможно друг от друга оторвать. - Пожалуйста, давай закончим уже с этим, - взмолилась Фрэнки, и Мини быстро начала стягивать с себя топик, затем лифчик и уже приступая к белоснежной рубашке Фрэнки с бесконечным количеством пуговиц. Пока Мини снимала с девушки рубашку она продолжала целовать её шею, от чего мурашки по телу Фрэнки пробегали как электрический разряд. Пахло Фрэнки, её духами, как пахли её волосы, прикосновения, которые не забыть, которые не должны заканчиваться. Когда девушки уже остались без одежды они стали с удвоенной силой вжиматься друг в друга, соприкасаясь друг друга сосками, водя руками по волосам, спине, попе. Как же Мини хотелось уже доставить Фрэнки удовольствие. Они легли на чью-то одежду и Мини дотронулась пальцем до клитора Фрэнки, водя по всем половым губам, а второй рукой Мини уже вставила три пальца внутрь Фрэнки. Девушка застонала от искр удовольствия. Мини так умело всё делала, также наклоняясь к губам девушки и проявляя им не меньше внимания, целовала набухшие соски и наконец язычком водя по половым губкам, клитору и даже просовывала язык в вагину, выполняя всё всевозможное что только можно было. Вставляя пальцы в рот Фрэнки, которая изгибалась и подавалась вперёд, готовая в любой момент получить самый изумительный оргазм в своей жизни. Когда оргазм настиг Фрэнки она хотела вырваться, но Мини крепко держала её за бёдра, продолжая шалить язычком и трахать свою девочку пальцами. Они оделись, и Фрэнки произнесла: - Почему ты так хочешь разрушать мою жизнь, причинить мне боль? - Чтобы потом тебе было вдвойне приятно, - прошептала та на ушко. - Ненавижу тебя, - и Фрэнки тут же оказалась прижатой между стеной и чертовски сексапильным телом, всё больше ёжась и снова возбуждаясь. - Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.