ID работы: 2619831

Сомнус

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомн 5

Настройки текста
      Хара смотрит в окно, кусая губу. Синусоидальная кривая сжимается во времени, скачки резче, пики концентрированнее. Тошнит. Маленькое чудо встречи в большом мире злых сил разлуки, а внутри – мертвая тишина. Сигарета - дефибриллятор. У счастья изменилась концепция: через боль к эйфории от боли. Разве так было всегда? Где-то шумит океан. Большая вода накатывает тяжелыми волнами на берег, унося часть песка в себя. Так пропадают люди.       Рокочущие волны потянут за собой, и он спросит – что было главным, что было важно? Так трудно ответить, находясь в начале пути с израненными стопами об острые камни неверных представлений, с сухим горлом в жажде честных чувств. В плотных водах океана – спросит ли себя, что было главным, что было важно?       Когда Каору впервые любил, она повторяла, что свет в окне – это знак. Знак того, что тебя ждут. Маленький маяк, символ внутренней веры, и силы. Сейчас свет проникает в комнату извне, растворяясь в темноте у пальцев ног Ниикуры. Желтой тусклостью мнёт пространство, выделяя из него изгибы тела, что стало чужим. Больше не вернуть поцелуем, и слова раздадутся громом, оглушив изведённую душу. Ветер поднимет листву, ветер заиграет в кронах. Протянет руки, дотронется, как Зефир касался Психеи. Нет любви, но любовно прикосновение. Поцелуями по плечу, носом – в мягкое волос. Такая нежность бывает только раз, и он отдает её незнакомцу.       Тошия заводит руки назад и накрывает ладонями его уши. Ниикура слышит дыхание, пульсацию крови. Их шум нарастает, превращаясь в звуки прибоя, гул и свист ветра, носящегося над волнами. Закрывая глаза, погружается во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.