ID работы: 2619600

Прошлое не возвращается

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Новый год уже через каких-то несколько часов,а Марина Сергеевна все сидит в офисе и разбирает бумаги. Дела,дела и еще раз дела! Pov Марина Вот почему у меня всегда так? Я не могу уйти вовремя домой,сижу днями за делами и совсем не успеваю ничего сделать. А хотя куда мне торопиться? Ведь дома меня никто не ждет. В коллегии остались только мы с Галей,но ей хоть есть ради кого наводить марафет,а вот меня никто не ждет,только одиночество. Ксюша уехала в деревню,где решила встретить с родными этот Новый год,а я сама отказалась. У меня работа! Что-то я засиделась,пора домой. Конец Pov Марина встал и,быстро собравшись покинула свой кабинет. Галя уже ушла и Марине пришлось закрывать коллегию. Женщина долго искала ключи и за этим занятием ее застал Костя -Привет,-улыбнувшись,поздоровался Андреев,-что это ты здесь делаешь? Сегодня же 31 декабря. -Подержи,-женщина сунула Косте в руки сумку,а потом опомнилась,-привет,да вот с делами разобраться решила,но так ничего и не вышло. Настроение слишком праздничное. -Ясно,-хмыкнул Костя,-что ты все ищешь в этой сумке? -Ключи от коллегии,-вздохнула Марина,-но кажется,я их забыла дома. -Так давай съездим,-предложил Костя -Нет,-покачала головой Марина,-мы не можем поехать вместе,коллегию нельзя бросать не закрытую. -Ну давай ты сама съездишь,а я коллегию поохраняю,-предложил Костя. -Давай,-улыбнулась женщина и всунув Косте ключ от своего кабинета кинулась к машине и через несколько минут скрылась из виду -Пионерский лагерь "Зорька"-проговорил майор в отставке и зашел в коллегию. Марины не было около двух часов и Константин Михайлович уже начал волноваться,но наконец,появилась и она,правда расстроенная. -Что случилось?-заметя ее настроение спросил Костя -Я ключи потеряла,-обреченно произнесла адвокат,-и до Гали не могу дозвониться -Так Рубену позвони,-предложил Костя,Марина так и сделала,но у того телефон был выключен -Что теперь делать?-Марина печально села на диван вместе с Костей -Я в магазин,-ответил он,вставая,но Марина схватила его за руку -Зачем?-удивилась она -Ну надо же нам что-то есть,-пояснил он,-я скоро Марина удивилась,но ничего не ответила. Снова попыталась дозвониться до Гали или Рубена,но тщетно,телефоны выключены. Вскоре появился Костя с шампанским,мандаринами,салатиками и колбасой,Марина засмеялась когда мужчина вытащил все это на стол. На часах было уже 23:15 и мужчина и женщина стали накрывать стол. Ситуация уже не казалась Марине такой ужасной. Костя включил компьютер,чтобы услышать речь президента и бой курантов,а Марина разлила по бокалам шампанское.23:45,Марине и Косте стали поступать звонки от друзей и коллег с поздравлениями.23:58 -За необычный новый год,-улыбнувшись,произнесла Марина -За то,что этот Новый год мы встретили вместе,-Костя посмотрел в глаза Марине,та смутилась,-а вообще то я хотел сказать тебе,что ты...мне...нужна и...я....очень сильно.....тебя....люблю,-наконец,Костя смог сказать эти слова. -И я тебя люблю,-произнесла женщина,глядя в глаза любимого,-не зря говорят,что "с кем новый год встретишь,с тем его и проведешь" Дальше Костя не дал Марине говорить. Он притянул к себе женщину и,прижав к себе как можно крепче,нежно поцеловал. На улице послышался шум фейерверков. Марина удивленно посмотрела на Костю,они вдвоем вышли на улицу. -С Новым годом!-кричали Вероника с Володей -С Новым годом!-поздравляли Соня и Леша -Поздравляем!-кричали Ваня и Галя -С праздником!-услышали они голоса Рубена,Вари и Вадима. Марина все поняла,но была благодарна Косте за то,что он подарил ей такую прекрасную новогоднюю сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.