ID работы: 2616367

Любовь по интернету

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Adam Я не всегда понимал значение слова «любовь». Смотрел я на обычные пары с отвращением и не понимал, что же их влечёт друг к другу: парня, такого красивого, высокого, худощавого, и девушку, непримечательную, тихую. Одним словом, я всегда находил больше недостатков в девушке, нежели в парне. Как-то вечером я решил зайти в социальную сеть. Мне сразу написали некоторые мои друзья, но больше всего мне приглянулся паренёк 18 лет, небольшого роста, крашеный блондин с длинной чёлкой и пирсингами в ушах. Мы сразу нашли общий язык. Наше знакомство в сети длилось полгода, и за это время мы успели полюбить друг друга, не могли прожить друг без друга и дня. Конечно, без ссор у нас тоже не обходилось… Наступило лето, у этого парня начались каникулы. Мы начали обсуждать, что же нам делать. Тут мне в голову пришла одна идея: мне 21 год, я популярный и успешный певец, а потому могу себе позволить съездить к нему в гости. Да и он меня давно уже приглашал. Жил Томми в городе Бербанке. Я решил сделать ему подарок. Поговорив с ним в скайпе, я собрал нужные вещи и пошёл в гараж к своей машине. Вскоре я уже был в пути. Ехал я очень быстро, поэтому за ночь доехал до нужного места и остановился в отеле( автор клинический тупень, который даже не знает сколько ехать от ЛА до Бербанка). На следующий день я позвонил Томми и сказал, что я уже в Бербанке, что хочу с ним встретиться, что больше не могу терпеть, хочу его по-настоящему, а не виртуально. Он был просто шокирован моим неожиданным приездом и попросил дать ему время на раздумья, но через пару часов он перезвонил мне и сказал, что подойдёт к моей гостинице. Два часа. Два часа томительного ожидания. Я полгода ждал этого момента, и вот он уже близко. Одев чёрные обтягивающие брюки, я начал выбирать верх костюма, но не придумал ничего лучше, как одеть майку, а на неё накинуть рубашку в клетку. Точно в указанное время я вышел из отеля. Я шёл и смотрел по сторонам, но так никого и не увидел. Я уже успел загрустить, как вдруг сзади меня кто-то окликнул: - Адам? Голос парня был до того нежен, что я забыл, где нахожусь, мне показалось, что я в раю. Обернувшись, я увидел «моего» парня с фото: худенького, с крашеными волосами, с длинной чёлкой, с карими глазами, в чёрной футболке, джинсах и кедах. - Томми? Парень улыбнулся своей очаровательной улыбкой, и от этого я стал улыбаться ему в ответ. Мы молчали. Смотрели друг на друга. Я не знал, что сказать, и нашу тишину нарушил Томми, заметив: - А ты такой же красивый, как и в интернете, Адам. Моя рука невольно потянулась к нему, и Томми, поняв моё движение, упал ко мне в объятия. Я обнял его, прижал к себе и не отпускал минут десять, затем спросил: - Томми, может, мы пойдём и прогуляемся? - Пошли. Взявшись за руки, мы пошли по улице и гуляли часа два, вспоминая некоторые моменты из наших разговоров. Мы смеялись, ели мороженое, бегали… Мой взгляд то и дело падал на его губы. Ведь ему 18, а мне 21, но мне так хотелось впиться в эти губы поцелуем! Томми, поняв это, в какой-то момент подошёл ко мне вплотную. - Поцелуешь меня? Как обещал... Вместо ответа я просто нежно поцеловал парня в губы, сначала в верхнюю губу, затем в нижнюю, при этом слегка их покусывая. Мне было наплевать на то, что подумают о нас прохожие. Главное, что нам самим было очень хорошо в это время. Дневное время пролетело быстро, расставаться нам не хотелось, и я пригласил Его в номер. - Томми, может, пойдём ко мне? Выпьем, полежим, поболтаем? - Ого, а ты ещё помнишь о той моей мечте? - Да, поэтому я и предлагаю тебе просто полежать, обнявшись, со мной. - Конечно, пойдём. Через 10 минут мы уже были у меня в номере. Мы лежали на чёрной шёлковой кровати, пили бренди, закусывали его виноградом. - Может, хочешь в душ? День был жаркий... Не успел я закончить фразу, как Томми меня перебил: - А ты? - А что я? - Пойдёшь со мной? Я замялся, не зная, что ему ответить. - Да я после тебя схожу. Даже не так — в этом номере две душевые, поэтому я параллельно с тобой приму душ. Мои слова обидели Томми. - Как скажешь… — бросил он мне. Я дал ему полотенце, и вид у него при этом был недовольный. Он посмотрел на меня пристально и ушёл в душ. Я же двинулся вслед за ним, только прошёл в другую ванную комнату. Ополоснувшись в душе, я обмотался полотенцем и, не собираясь пока одеваться, стоял перед зеркалом, любуясь собой. Через пару минут открылась дверь в мою душевую. Я не рискнул обернуться. Моё полотенце тут же было скинуто с меня на пол, а рука Томми оказалась на моём паху. Он по миллиметру опускал её всё ниже и ниже. Я чувствовал, как его член упирается в мой зад. Я чувствовал тепло его тела. Мне было хорошо! Потом мы лежали на большой кровати и страстно целовались. - Адам, я хочу тебя! — прошептал Томми мне на ухо. Мне было страшно, я боялся сделать ему больно, но мать-природа всё-таки взяла своё. Я перевернул парня на спину и начал целовать его шею, постепенно спускаясь всё ниже, к соскам. За каким-либо кремом идти мне не хотелось, поэтому я облизал свой палец и начал медленно вводить его в желанную дырочку. Затем я ввёл туда второй, а через минуту и третий пальцы. Томми выгнулся, закусил губу и начал невольно издавать тихие стоны. Вытащив пальцы, я начал постепенно вводить член в Томми. Его руки сжали простыню, ему было больно. Я не хотел причинять любимому боль, но он уже обхватил ногами мои бёдра, и я понял, что назад хода нет. Я начал неторопливо двигаться и через минуту вошёл в парня до конца, отчего он застонал ещё сильнее. Наш секс длился не больше получаса. Кончили мы практически одновременно. Томми остался лежать на спине, а я слез с него и прилёг к его боку, обняв моего милого. Ему и сейчас было больно, и я знал это, но ничем не мог ему помочь. Где-то через час, отдохнув, Томми открыл глаза и произнёс: - Я люблю тебя, Адам! - И я тебя очень люблю. После этих слов мы заснули и проснулись только во второй половине дня. Открыв глаза, я увидел смотрящего на меня Томми. - Моя мечта сбылась: я открываю глаза и вижу любимого человека, — сказал я. Томми улыбнулся в ответ и, поцеловав меня в нос, сказал: - Я хочу, чтобы каждое наше утро начиналось таким образом… Я остался в Бербанке ещё на неделю, и всё это время мы практически не вылезали из моего номера. Когда пришла пора мне уезжать, я позвал Томми с собой, пригласив его пожить у меня в течение всего лета, добавив при этом, что с его учёбой мы разберёмся потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.