ID работы: 2615983

Осторожно! Рыжий экзорцист!

Bleach, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
212
автор
Janetta Gers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 91 В сборник Скачать

15 глава или Начало тренировок

Настройки текста
Эта глава ведётся не от лица Ичиго -Гуд морнинг, Рин! Оглушительный ор Рина, услышал наверно весь город. Ичиго решил использовать старый, добрый, отцовский метод для пробуждения. Поэтому с размаху открыв дверь в комнату близнецов и с разбегу ногой ударил старшего Окумуру по животу, который проснулся от сильного удара двери об стену. Тот естественно такого не ожидал, так что отключился повторно. Офигевший Юкио смотрел на то, как рыжий взял Рина за шкирку и потащил на выход из комнаты. А на циферблате только пять часов утра. Дотащив парня до улицы, Куросаки вылил ведро ледяной воды прямо тому на голову. Рин вскрикнул и подскочил с земли, и с замешательством уставился на Ичиго. Тот лукаво улыбнулся, убирая ведро в сторону. -Ну что? Готов к тренировкам? - спросил рыжий, сложив руки на груди. -Утром в воскресенье!? -А ты чего хотел? Дрыхнуть весь день и мангу читать? - изогнул брови Ичиго, почти насмешливо смотря на старшего близнеца. - Тем более, у тебя же было столько вопросов ко мне, неужто уже перехотелось что-то узнавать? Лицо Рина тут же стало более уверенным и бодрым, с азартом посмотрев на нового тренера, с готовностью завиляв хвостом. -Раз всё решено, то давай-ка вместе со мной побежали вокруг общежития! - сказал Ичиго и махнув рукой, погнал Окумуру. После пяти кругов вокруг здания, Куросаки заставил Рина делать растяжку и разминку для всех частей тела. Выдержка у парня оказалась хорошей, но он до жути ленивый, поэтому Ичиго пришлось не раз его ударить деревянным мечом по спине, чтобы тот перестал засыпать на ходу. После физических упражнений, восстановив дыхание, Куросаки выпрямился и сказал: -Давай, задавай свои вопросы. -Подожди, - до сих пор задыхаясь, сказал Рин. - Дай передохнуть чуть-чуть. -Ну что ж, времени у нас много, можешь отдохнуть секунд пятнадцать. - Ичиго широко улыбнулся на реакцию старшего близнеца и начал отсчёт. -Так нечестно! - обиженно вякнул Рин, откидываясь на землю всем телом. -У тебя везде нечестно, привыкай к тому, что мир не так прост, как бы ты хотел. По крайне мере, тренировки никогда не проходили легко. - Куросаки присел рядом с парнем и потрепал по голове. - Я с тобой ещё нежен, для тебя ещё был вариант, как учитель, Сюра. -Я вот думаю, что лучше б это была грудастая девушка, чем рыжий парень. -Вот как? Всё можно устроить, только потом не говори мне, что она тебе жить не даёт. - Ичиго улыбнулся. Куросаки всё-таки отпустил парня позавтракать и отдохнуть. Юкио, конечно, поинтересовался у брата, как проходят тренировки, но особо не донимал его этим, чему Рин был очень рад. Сам Ичиго решил потянуть время за медитацией, устроившись на тёплой крыше. Глубоко вздохнув, рыжик стал концентрироваться, стараясь уловить отголоски знакомых реацу. Хоть это и невозможно, но что поделать, пусть сам парень этого не признаёт, но он скучает по многим друзьям из Сообщества душ, даже по красному ананасу. Когда около Куросаки кто-то пристроился и в наглую стал смотреть на него, он даже не стал обращать внимание, продолжая сидеть с закрытыми глазами. Не вовремя вспомнив, как они с Рэнджи как-то раз разыграли Рукию. Получили с полна, но посмеялись вся троица от души. Вспоминая это, Ичиго невольно улыбнулся и открыл глаза, дабы наконец взглянуть на наглеца. -Какого?! - парень чуть не полетел с крыши, увидев прям перед своим носом лицо Амаймона. -Не ори. - спокойно сказал демон, скучающие смотря на то, как Ичиго гневно трепыхается на месте, говоря какой он, Амаймон, тварь и паскуда, что подобрался так близко и напугал его.* -Чего пришёл? - недовольно спросил рыжик, успокоившись. - Полюбоваться на Рина или поговорить о вчерашнем? -Наверно и то, и то. - без колебаний ответил Король Земли, и достав из кармана печенье, стал уплетать за обе щеки. -Кстати, - Ичиго стал более серьёзным и усевшись поудобнее, продолжил. - Ты так ведь и не обдумал своё поведение? Ты хоть понимаешь, чем всё могло закончиться? Брат, блин, называется, мне аж напомнил о Кучики-старшем. -О ком? - вопросительно посмотрел демон на Куросаки. -Не важно, важно то, что я тебя по прошу так больше не делать! Отныне он на моей ответственности, так что случись, что с ним, влетит в первую очередь мне. - Ичиго хмуро уставился на Амаймона, который продолжал жевать печенье, не обращая внимание на пристальный взгляд. -Ичиго! - услышали парни голос Рина внизу и синхронно посмотрев друг другу в глаза, встали с насиженных мест. Амаймон что-то сказал на непонятном для Ичиго языке и свалил. Рыжик остался стоять в замешательстве, но услышав повторно своё имя, спрыгнул прямо с крыши вниз. У Рина чуть не случился сердечный приступ, когда он вновь позвал Куросаки, а тот как будто с неба спрыгнул, появившись около парня. -Ну что? Отдохнул? Готов до ночи зубрить приёмы? -До ночи?! -Ладно, шучу, до вечера. -Да ты издеваешься! *** -Правую руку держи чуть ближе к левой, и стой по увереннее, а то будто на эшафот идёшь. - Ичиго напряжённо смотрел за своим подопечным, взглядом цепляясь за любую ошибку. - Серьёзно? Рин, ты уже который раз ошибаешься именно на этом месте! -А ты чего ожидал? Я о искусстве меча знаю ровно столько же, сколько ты знаешь о кулинарии! - возмущённо ответил Окумура, хрустнув шеей. -Между прочим, я кое-что о ней знаю. - у Куросаки дёрнулась бровь, но он продолжал стоять уверенно на месте, чуть по дальше от Рина, а то ему уже едва ли не прилетело Курикарой по голове, благо рефлексы дают о себе знать и в спокойное от битв время. После этого старший близнец занимается только с деревянным мечом. -Правда? - Рин застыл с поднятым мечом в руках, с подозрением уставившись на учителя. -Одна из моих младших сестёр занимается всеми делами по дому и я несколько раз ей помогал, чаще всего от нечего делать, она достаточно хорошая хозяйка, чтобы делать всё самой, а всё понять этого не мог. - рыжик задумчиво посмотрел в небо, где уже почти зашло солнце. -Одна из? Так у тебя была не одна сестра? - Рин навострил уши, редко когда Ичиго упоминал что-то о своей семье, а тут, такое откровение. -Их две. Они близняшки, хоть и не похожи. Старшая-Карин, Младшая-Юдзу. Обе такие разные, но милые и заботливые. - Куросаки осёкся, вспомнив, как о нём "заботилась" старшая из сестёр. - Ладно, надо уже заканчивать, солнце садиться, а значит скоро спать, а нам еще завтра в академию идти. Рин обессиленно сгорбился, выпустив меч из рук. Занимаясь с утра до вечера, с мелкими передышками, парень сильно измотался, даже с его демонической выносливостью. Теперь парень задумался о том, что "Бог Смерти" это не просто слова, а на деле доказанная действительность. -Пошли ужинать. - Ичиго пошёл вперёд, но поняв, что Окумура совсем не двигается, обеспокоено обернулся. - Ты чего? -Я пожалуй здесь посплю. -Ага, сейчас, разбежался. Руки в ноги и пошёл! - Куросаки безмятежно улыбнулся, но помог Рину дойти до кухни. Юкио опасливо смотрел на полу-живого брата, но опять же, вопросов не задавал, хотя очень хотел. Рин съев немереное количество еды, же хотел завалиться на стол и с миром заснуть, но рыжик не дал ему этого сделать, пинками отправив парня в свою комнату. -Он ведь завтра даже не встанет. - предупредил младший близнец, убирая за собой чашки. - Зная, как он любит поспать, нужно учесть, что он сегодня весь день тренировался. Обязательны такие меры? -Ничего, мне доставалось хуже. - мрачно ответил рыжик, снова уходя в свои воспоминания о тренировках с Урахарой и отцом. -Кстати, предупрежу хоть тебя, - Юкио слабо зевнул. - После следующей недели, у нас начнутся каникулы. -Каникулы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.