ID работы: 2615591

Заглянули на сайт

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будним вечером Свят и Никита сидели в своей комнате, просматривая и отвечая на сообщения девчонок в социальных сетях. Некоторые они зачитывали вслух. Над некоторыми они дружно посмеивались, таких например, как: "Никита, выходи за меня" или "Свят, во сколько лет ты лишился девственности". Оба парня немного краснели, ведь оба были еще невинны, но об этом умалчивали. Но тут Святослав наткнулся на одно простое сообщение, которое состояло из какой-то ссылки на сайт. Он подумал, что это наверняка какая-нибудь порнушка, ведь таких ему присылалось немало. Кликнув по ссылке, открылась новая вкладка. Сначала экран окрасился в коричневый фон, потом появился бежевый лист, в форме развернутого пергамента, и высветилась красивыми буквами надпись "Книга фанфиков". Ниже было написано название и описание. Свят быстро прочитал описание, которое его "слегка" удивило. Он посмотрел на иконку главных героев, и обнаружил, что там был он и Никита. Рейтинг представлял из себя NC-17. Степанов понятия не имел, что это значит. Он навел курсор мышки на это надпись и ему показалась расшифровка. От прочитанного у него глаза на лоб полезли. Да чтобы он и с Никитой? Свят со злостью захлопнул свой ноутбук, его считают геем? Он никогда не засматривался на мальчиков, и был не готов, чтобы его приписывали в пару Никите. - Свят, что-то случилось? - Как-то неуверенно спросил Никита. - Все супер. Я просто устал, пойду сделаю себе чай, - Святослав встал с кровати и направился к двери. - Ну, если устал - сиди. Я сам сделаю, - и Никита опередив Свята вышел из комнаты. Степанову нравилась эта забота, которая заворачивала его, будто в мягкий плед. Пока Киоссе делал чай, Свят включил свой ноутбук. Как только ждущий режим был снят, Свят снова увидел этот сайт. Подумав минуту, он решил все же прочитать этот рассказ. Вдруг там не все так страшно. Когда с фанфиком было покончено, Свят сидел весь красный, а штаны казались запредельно маленькими. Кто бы мог подумать, что там все так ярко и красочно описано. Когда же пришел Никита, Свят быстро выбежал в сторону туалета. После хорошей разрядки, Степанов вернулся обратно в комнату, где его покорно ждал человек, из-за которого у него только что был стояк. Святослав всегда находил Никиту красивым, но это была лишь дружеская симпатия. А сейчас... Ему посмотреть на Никиту страшно, в голове сразу всплывают картинки. - Свят, с тобой точно все нормально? Может, врача вызвать? - Н-нет, эм, да, все нормально, - Святослав казался таким запуганным. Никиту это немного насторожило, ведь до этого он никогда так не волновался. Степанов сел на кровать и начал пить свой чай, тут же к нему присоединился Никита. - Ну что, Свят, многим твои воздыхательницам ответил? - Нет, немного. А ты? - Многим, одна девчонка мне такой клевый сайт кинула, я просто весь день там просидел, - краснея, ответил Никита. - Порнушка чтоль? - рассмеялся Святослав, попутно отпивая чай из чашки. - Нет, книга фанфиков называется, - Свят закашлялся, подавившись, - эй, все хорошо? - Да, я просто подавился. Так о чем читаешь? - Ты знаешь этот сайт? - Свят кивнул, - эм, ну о многих людях. Там и про меня есть. Святослав заметил как сильно Никита покраснел. - Ммм, а какой рейтинг? - Да всякий бывает, я не выбираю. На что случайно нажму, то и читаю. - Понятно. На этом разговор был закончен, и каждый, допив свой чай, уселся на свои кровати. Через пол часа Святослав успел прочитать еще несколько фанфиков, его щеки все еще были красными. - Свят, я такой фанфик клевый прочитал. Хочешь тебе кину? - Да, давай. Свят открыл контакт, и нашел диалог с Никитой, куда тут же пришло сообщение. Свят сразу кликнул на ссылку. Увиденное привело его в шок. Пейрингом были они с Никитой. После того, как он прочитал, ему стало очень неловко, из-за того, что его штаны снова жали в самых чувствительных местах. - Никит, я прочитал. Ты тоже такое читаешь? - Удивленно спросил Степанов. - Что значит "такое". Довольно-таки милый фанфик. Никита кликнул по ссылке, и увидел, что это совсем не тот фанфик, который он хотел отправить Святу. - Свят, я..я не то хотел.. О Боже, не подумай ничего такого... Стоп, подожди, что значит "тоже"? А, Свят? - Упс.. Ладно, это было слегка неловко. Забудем, окей? - Нет, не забудем. Ты..ты гей? Я да, поэтому ты можешь тоже признаться, если ты им являешься. - Я не знаю, Никит. До сегодняшнего вечера я был уверен, что я натурал. Теперь я в этом сомневаюсь. Ты мне нравишься, Никит. - Правда? - Никита посмотрела на Святослава горящими глазами. - Да. Но пойми меня правильно, для меня эти ощущение впервые. - Не волнуйся, я буду очень осторожен, - произнес Никита и подошел вплотную к Святу. Святослав забегал глазами по лицу Никиты, волнуясь о дальнейших последствиях. Никита положил свои руки на талию Степанова, и слегка притянул его на себя. Свят первый прижался своими губами к губам Никиты, и это чувство легкости накрыло его с головой. Они уверенно двигали своими языками во ртах друг друга. И оба были счастливы, что обрели друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.