ID работы: 2614645

Не смешно

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое сидели у камина. Маленькая комнатенку с белыми стенами по середине которой стояла кровать. Близнецы весело переговаривались своими звонкими голосами и вспоминали "былые времена". - А помнишь Джордж, как мы с тобой стали стариками, пытаясь обмануть Директора? - Еще бы, - второй близнец ухмыльнулся - а когда мы на метлах пускали фейрверки... ммм.... Амбридж тогда помучалась убирая наши проказы! - Эх были же молоды... - Джордж закатил глаза. - Фред, прошло всего лишь четыре года с битвы... - Прикинь, целых четыре! - Фред сделал удивленный вид - Нам уже 24! Ай, ай, ай! - Да вообще, - Джордж не уступал брату в артистизме. Эта дьявольская парочка так бы и болтала все дни напролет, если бы идилию не нарушила миловидная блондинка, в белой одежде. - Мистер Уизли, - она посмотрела в сторону Джорджа - как вы себя чувствуете? Фред присвистнул: - Эта дамочка будет почище Джонсон - Джордж фыркнул и осмотрел братца: - Даже не думай, Фред! - переведя взгляд на блондинку он сказал: - У меня все в порядке.И у моего братца тоже. Девушка от чего то лишь печально вздохнула, и улыбнувшись покинула комнату. - Как хорошо что мы вдвоем Дред! - Навсегда, Фордж... *** Доктор Вудлин покинула палату своего подопечного. - Хэй, Шейлин! - друг окликнул ее - Как там твой? - Не лучше - Шейлин была грустной. - Что там у него? - Шизофрения на основе психологической травмы - усмехнулась - До сих пор думает, что братец погибший в Битве за Хогвартс жив... - Ну не расстраивайся. В маленькой палате с номером 15, два брата сидели и смеялись вспоминая "былые времена": - Навсегда, Фордж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.