ID работы: 2613090

Мой год в школе

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Нахуя? - спросила я. - А нехуй, вдруг он тебя в лес затащит, а там еще поебетесь, - ответил он мне. - Да пошел ты. - Ну я ж сказал, - он улыбнулся - Иди нахер, Саш хоть ты ему скажи, - сказала я Саше. - Да мы реально пошли гранату взрывать. Да забыла сказать, у Саши была любовь к гранатам, оружиям, ракетницам. - Да ладно, че вы мне тут заливаете. Потом Ярик стал нести хуйню. Всю дорогу. Как же я его ненавижу, а девушкам он нравится. Своей тупостью. - Будешь? - Спросил меня Ярик, подавая мне сигарету. - Иди в задницу, я за ЗОЖ, - ответила я ему. - Даа, ЗОЖик это хорошо, - Сказал он, затягивая сигарету. - угу, - подтвердил Саша. - Го тут, - сказал Саша. - Го, - ответил Ярик и взял меня за руку и отвел от Саши. - Отпусти меня дебил. - Бляя, я тебя не понимаю, когда веду себя как еблан, ты ноешь. Взял тебя за руку, отвел от гранаты, тож еблан. Ты че а? - Спросил он меня. - Тебя по другому не назвать, - ответила я ему. - Я тож тебя люблю, - сказал он мне. -Всее, я готов,- крикнул Саша и подошел к нам с гранатой. - Ты нахуя ее к нам притащил, - ответил Ярик. - Так я ее туда кину. - Кидай бля. Он кинул гранату, прозвучал взрыв. Я невольно прижалась к Ярику. - Вижу тебе понравилось, может в лесок, быстренько, - он обнял меня. - Иди нахуй, - я убрала его руку с плеча. - Ну ладно, ладно. Они проводили меня до дома. Я обняла Сашу и попрощалась с ним. - А я? - спросил Ярик. - Пока. - А обнять? Я обняла его. - От тебя вкусно пахнет. - А от тебя нет, - ответила я и улыбнулась. Я поднялась на 9 этаж и зашла в квартиру, никого не было. Значит можно и не гулять с собакой:D Я так устала, что пошла смотреть фильмы. К вечеру пришла мама. Я открыла ей дверь. - Привет, - сказала она мне. - Привет, - ответила я. - Как первый день в школе? - Нуу, более-менее. - Как новенький? - Новенький? - спросила я, как будто не зная про кого она. - Я не помню как зовут, на "И" как-то. - ответила она - Ааа, Ильназ, не знаю, придурок какой-то. - Ну бывает, - ответила она. - Ты же говорила он симпатичный? - Зато характер не очень. - Ну тогда и не надо, - она улыбнулась. - Во сколько завтра? - Как обычно в 6:30. - Кушать будешь? - Мааам, я не ем вечером! - Ладно ладно. Я зашла в комнату. Я так устала, что пошла спать в 9. - Вставай,- услышала я мамин голос и включился свет. - Неее, - ответила я и закрылась одеялом. - Никаких не, с собакой я погуляла. Так что собирайся. Я встала с кровати и подошла к тетрадке. Так что у нас сегодня? Среда: Физика Химия Физ-ра Физ-ра Тат. яз Пять уроков? Ммм, не плохо. Я одела джинсы, а юбку сложила в рюкзак. Не люблю юбки. Марина уже написала, значит мне надо бы выходить. Встретились мы в подземке. - Надо же, ты даже не опоздала. - сказала она. - Стараюсь, - ответила я. В школе мы разошлись по разным кабинетам. Первая физика, а она в 3 группе. Я зашла в кабинет, там была новая учительница. - Это кто? - спросил меня Ярик. - Бля,я то откуда знаю, я тоже ее впервые вижу. - Не ругайся, - Сказал он. - Извините, не хотела вас обидеть. - Ладно, в туалете исправишься, - он улыбнулся и положил свою руку мне на талию. - Нахуй послан. - Садитесь. - Сказала учительница. Коротко об учительнице. Она была пострижена под мальчика. Светлые волосы. На возраст лет шестьдесят. Я хотела сесть с Анжеликой, моей подругой, но ее сегодня не было. Из моего класса здесь было 7 человек. Угадайте с кем мне пришлось сесть? С Ярославом! - Как мило, ты села ко мне,- сказал он. Я почувствовала, его руку на моей ноге. - Только сегодня, потому, что нет Анжелики. - Да да посмотрим. - ответил он мне. - Тихо, - крикнула учительница. - Вас 30, а я здесь одна. Меня зовут. Надежда Ивановна. Здесь четыре класса? - Даа, - ответили мы. - Замечательно, - ответила она. - Начнем урок. Достали тетради записали дату и тему. - Скучная она, - Сказал Ярик и начал рисовать в моей тетради. Мне было все равно. Я слушала учительницу, она решила повторить старые темы. Про электричество, магнитное поле и.т.п. Я периодически убирала руку Ярика со своей ноги. Как же он надоел. К концу урока ему надоело рисовать и он отдал мне тетрадь. Ну все не так плохо, на первой странице был, как он назвал кактус в виде... На другой Джейк (Кто смотрел adventure time, тот поймет.) Ярик не плохо рисует, он ходит в художку, жалко, что он тратит свой талант на рисование хуев. - Всю тетрадь испортил! - Успокойся, - сказал он. - Я успокоюсь тогда, когда ты уберешь уже наконец свою руку. - Последняя парта. Я вам не мешаю? Бляя, последняя парта это мы. - Извините, - ответил Ярик. Прозвенел звонок, слава богу, еще бы не много и я бы ему врезала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.