ID работы: 2613090

Мой год в школе

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Меня зовут Алиса, мне 16. Я не высокая. У меня длинные темные волосы, светлые глаза. Фигуру я свою оценить не могу. Я всегда была к ней критична. В этом рассказе, я хотела рассказать то, как примерно прошел мой год в школе. Все что я расскажу, это не придумано.

1 сентября.       В этот "прекрасный" день все дети напяливают форму и прутся в школу. Ну и я конечно же сделала также. Напялив юбку, рубашку и пиджак, я направилась в сторону школы. Как обычно я договорилась с моей подружкой Дашей встретится и вместе пойти в школу.       -Привеет,- Крикнула она на всю подземку и пошла ко мне навстречу.       -Привет.- Я была рада ее видеть,летом мы с ней редко общаемся. Мы вышли из подземки и направились в сторону школы.       -Я не хочу туда идти, там опять эти придурки,- Сказала мне Даша.       -Я знаю,от них никуда не деться,- Вздохнула я.       Поясню:       Придурки - это наши любимые мальчики. Уже на протяжении двух лет эти долбоебы пристают к нам. В том году они придумали, что в наших лифчиках детонатор и его надо обезвредить....Да, да я серьезно! Они ставили на нас опыты! Вот,мы уже заходим в знакомые ворота. Эх школа,я так скучала по тебе!       Около входа мы увидели наш класс.       -Давай не пойдем туда,- ныла Даша.       -Сейчас РС придет и отпиздит нас,если мы не придем.- Ответила я ей.       РС- Рамзия Салиховна,наша классная.       Мы подошли туда. Девочки сразу же полезли обнимать нас. Когда мы со всеми поздоровались. Мы увидели этих сказочных долбоебов.       -Ну привет,- Сказал мне Эльмир.       Я думаю рассказывать дальше не имеет смысла,если я не опишу их. Начну я как раз таки с Эльмира.       Эльмир, прекрасное имя, не правда ли? Я ему нравлюсь с 7 класса. Это меня "очень" радует!Характер у него отличается от тех приматов, у которых на уме только сиськи. Он занимается боксом уже несколько лет и ходит в тренажорку. В общем сильный:DИдем дальше. Сейчас мой "любимой".Ярослав,все любят называть его Яриком. Вообще все его любят,лишь за то, что он клоун. Да он вечно страдает хуйней и все смеются. Я сижу с ним на математике... Он вечно лапает меня, сколько раз я хотела открутить ему голову...Да, внешне у меня к нему претензий нет, ну если только к его волосам... Единственное за что я его уважаю,это за то,что он играет на гитаре:) Дальше идет Динар. Дашин бывший. Ну к нему у меня претензий тоже нет, в полне милый парень, а главное до меня не доебывается. Только до Даши:3 Он нравится многим, но а мне как то все равно. Следующий это Саша. Сашка-моя любовь. Он мой лучший друг, с ним мне очень комфортно. Наше любимое занятие- это обнимашки. Когда-то я ему нравилась, но сейчас я не знаю...И не хочу ничего портить. Да, забыла его описать. Высокий блондин с голубыми глазами. Он довольно худой.В общем няя:3 Дальше идёт Семен. Мажорик нашего класса, вечно новые айфоны, айпады, бабло с собой. Семен довольно таки полный и тупой. Да я добра к своим одноклассникам. Следующий это Лам.Он Вьетнамец. В жизни он даже мухи не обидит. Прекрасный мальчик. Правда с 8 класса больше не растет... Следующий мальчик это Владик. Бабла дохуя, мозгов нихуя. Одним словом дрыщ с понтами. Больше ничего сказать не могу. Дальше идет Олег. Олег у нас Петросян. Долго догоняет, порой вообще не догоняет...Тупенький. Сам он низкий,но тож на бокс ходит. Вот и все, у нас очень мало мальчиков. Мы с Дашей надеялись,что придут новенькие, но похоже, что зря надеялись. Вернемся к Эльмиру.       -Привет,- Ответила я ему.       -Как прошло лето? Знаешь, мне было скучно без тебя.       -Отлично,у тебя?Знаешь, я заметила!Весь август мне писал.- Со злостью в голосе сказала я.       -Прикинь, я все лето проебал.       -Круто,- Сухо ответила я.       Я с Дашей пошла искать Марину, мою любимую подругу, а вот и она.       -Привет,- Обняв ее, сказала я.       -Привет,- Она была рада видеть меня.       -А вот и РС,- Сказала Даша, указывая глазами, на нее.       -Здравствуйте.-Сказали мы хором.       -Привет всем,- Она улыбнулась.- Девочки, хочу вас обрадовать, у нас новенький мальчик.Зовут Ильназ.       -Новенький?Ураа,-Начала говорить мне Даша.       -А вот и он,-Сказала она.       Какой он красивый, бляя. Он был выше меня на две головы, его глаза...       -Можно он будет моим?- Спросила меня Даша.       -Тебе хватит Динара,- Ответила я ей.       -Всем привет,-Сказал он.       Какой у него голос,я просто влюбилась.       -Привет,- Сказала я ему. Он осмотрел меня с ног до головы. Мне казалось, что он мысленно меня раздевает.       -Привет,- Ответил он и ухмыльнулся.       -Я отойду на минуту,за списком учебников,- Сказала РС и ушла в сторону школы.       -Не хочешь сегодня погулять, так сказать познакомиться поближе? - это он говорил мне!! Да, да мне!!       -Можно, - Ответила я и улыбнулась.       -Ладно, пойду познакомлюсь с вашими пацанами.- Сказал он и направился в их сторону. Вдруг я почувствовала, что кто-то повис на мне.       -Курашов!!Руки убрал,- Крикнула я, это был Ярик.       -Да ладно, все лето не виделись, а ты такая злая,- Ответил он мне и подошел вплотную.       -Еблан, иди сюда,- Сказал ему Эльмир.       -Позже поговорим.- Ответил он мне.       Не обращайте внимания, они лучшие друзья. Это у них называется дружбой, Эльмир старается его не подпускать ко мне.       Кстати, забыла сказать, в этом году нас раскидают по группам.По математике, по русскому, татарскому, английскому, физике и химии. Всю параллель. То есть все 10 классы.Всего 4 уровня.1 уровень- Там сидят все умники и умницы.4 уровень- Это те, кто не очень догоняет предмет.Ну 2, 3 уж понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.