ID работы: 2612734

Прислуга для госпожи.

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аму - Госпожа, пора вставать! - Я услышала назойливый голос служанки. Открыв свои глаза, я встала, и увидела перед собой ту самую девушку, что создавала весь шум. Она стояла, скрестив руки на груди. Короткие блондинистые волосы и чёрные глаза были на её смазливом личике. На часах было шесть часов вечера, так как мы - вампиры, не любим ходить днём. Хотя иногда приходиться, чтобы ходить в университет, и выдавать себя за людей. Родители, наверное, ещё спят. Кстати, забыла сказать, меня зовут Хинамори Аму, мне восемнадцать. Моя внешность такова: у меня средней длины – чуть ниже плеч – прямые розовые волосы, длина рваная. Есть чёлка, тоже прямая, аккуратно обрамляющая лицо и при этом не мешающая обзору. Большие, выразительные медовые глаза, обрамленные густыми длинными ресницами. Неплохое телосложение, но и не идеальное. Впрочем, я довольна своей внешностью. - Я уже встала. - Сказала я, начиная одеваться. Служанка кивнула, и ушла. Я открыла шкаф, который был " забит " одеждой, что ещё мягко сказано. Я одела чёрное платье с лямками, которое было до колен. Потом я завязала волосы в пучок, оставляя чёлку. На ногах одела туфли, на небольшом каблуке. Пройдя на кухню, я села на удобный стул. Рядом со мной появилась кухарка. Она положила мне тарелку с бифштексом. У кухарки были длинные каштановые волосы, тёмно-синие глаза, цвета моря. Телосложение было отличным. - Приятного аппетита, госпожа Хинамори, - сказала она мне и ушла готовить обед. Я принялась есть. Поев, я начала пить чай. Выпив чай, и поставив кружку в раковину, я принялась одеваться. Натянув чёрные сапоги, я начала одевать шапку. « Нужно бы съездить в город, купить платье на бал...» - подумала я. Бал будет завтра, в воскресенье. Бал устроен в честь того, что мы подписываем мирный договор с кланом аристократов Хотори, глава которой Хотори Тадасе. Ко мне подбежала та самая служанка, которая будила меня утром: - Вы куда-то поедите, мисс Хинамори? - Спросила служанка. Она начала помогать мне одевать моё чёрное пальто. - Да, мне нужно купить платье к балу, - пробубнила я, застёгивая пальто. - Вы поедите со мной. - Конечно, Хинамори-сан. - Служанка начала одеваться. Я вышла на улицу. Ветер дул прямо в лицо.Я направилась к машине с маркой «Mercedes-Benz.» Там стоял водитель, с серыми волосами и алыми глазами. - Доброе утро, точнее доброй ночи госпожа Хинамори, - он открыл дверцу машины, и выпрямил спину. Это был водитель машины. - Доброе, - Сказала я и села. Он прихлопнул дверцу. К нам бежала служанка, которая будила меня утром. Она села на заднее сиденье. - Простите, что задержала Хинамори - сан, просто у меня каблук сломался, - пропыхтела она, тяжело дыша. Она перестала тяжело дышать через минуту. - Хорошо, но больше не задерживайся, - сказала я строгим голосом. - Тогда поехали. - Да, - водитель включил двигатель, и мы поехали в круглосуточный магазин одежды и обуви " Women Secret. " Через полчаса мы были уже в помещении. Я начала искать себе платье.

* * *

POV Икуто Я Тсукиёми Икуто, двадцати-летний парень. Моя внешность не распространённая, я бы даже сказал редкая: у меня тёмно - синие волосы, сапфировые глаза. Тонкие брови, длинные прямые, будто обесцвеченные ресницы. Я встал, на часах было пол-седьмого. Я начал переодеваться, и в конечном итоге надел джинсы и белую фуболку. Потом я отправился на кухню. Съел бутерброд, запил его кофе, так как роскошной еды у меня не было, тем более кухарку мы не захотели. Мама сама отлично готовит. Я взял ружьё, и отправился на охоту, так как не хотел использовать свои силы, а я с детства любил ружьё.

* * *

Хинамори вышла из магазина, и вместе со служанкой отправилась в машину. Ей позвонили. - Да? - Хинамори уставилась в даль. - Вы Хинамори Аму? - послышался в трубке голос мужчины. - Да, это я, а вы кто? - Розоволосая нахмурилась. - Я доктор Брустер. Ваши родители Мидори и Такисима Хинамори и с ними ещё маленькая девочка погибли. Они сгорели при пожаре их дома. - В чём причина пожара? - Холодно спросила Аму. - Первые 10-20 минут пожар распространяется линейно вдоль горючего материала. В это время помещение заполняется дымом и рассмотреть пламя невозможно. Температура воздуха в помещении постепенно поднимается до 250—300 градусов. Это температура воспламенения всех горючих материалов. Ваши родители и девочка не смогли бы выжить. Их тела пробудут в больнице до вторника. Приезжайте во вторник к часу, - с этими словами, врач бросил трубку. Хинамори молча положила телефон в карман. - Что случилось? - Спросила служанка, обеспокоенно смотря на Хинамори. - Родители и сестра умерли, - произнесла холодно розоволосая, скрывая глаза за чёлкой. - Я пойду, прогуляюсь. - Хорошо.. - Служанка кивнула, и ушла вместе с платьем. А Хинамори отправилась гулять по городу, думая о том, что встретит того, у кого случилось тоже самое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.