ID работы: 2612631

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не посмел бы посчитать Опал богатенькой безмозглой куклой. Она была чертовски красива, а ее отец владел весьма успешной фирмой, это правда, но помимо привлекательной внешности природа надарила ее цепким умом и завидной целеустремленностью. Ей не нужны были ни деньги отца, ни удачное замужество, чтобы чего-то добиться. Опал Кобой с ранних лет привыкла во всем полагаться только на себя и не щадила никого, кто встанет на ее пути. А помешать ее стремлениям всецело контролировать Полис Плаза мог любой, даже самый преданный и близкий соратник. Вот поэтому Опал и сама не могла объяснить свою особую привязанность к Шипсу Дубину, рискованную и неудобную. Дубин мог в равной степени помочь в выполнении ее плана и провалить его, поддавшись своему собственному безумию. Он был уродлив, недальновиден и куда как глупее нее. Сначала наркотики, а затем и невыносимое желание отомстить опозорившему его перед всеми Круту превратили неудачливого полицейского в самого настоящего зверя, грубого и жаждущего крови. Или хрупкого тела пикси, с которой его свели судьба да еще этот чертов вершок, разрушивший его такую блестящую карьеру. Честно говоря, Опал вовсе не предполагала, что однажды Дубин зайдет в ее кабинет не только и не столько затем, чтобы обсудить их общее дело. Он ничего не говорил, просто схватил ее за грудь, и когда Опал, не ожидавшая этого и растерянная, на секунду посмотрела на его покрытое струпьями лицо, ее встретили спокойная усмешка и лихорадочный блеск в глазах. — Тише, милая Опал, — почти ласково произнес Дубин. — Тише. И неаккуратно стянул с нее комбинезон. Опал не возражала, хотя, будь это кто угодно другой, его голову уже размозжило бы точным и безжалостным выстрелом. Но к Дубину ее тянуло, несмотря на шишковатое лицо, заплывшие щелки вместо глаз и определенную наглость по отношению к ней. Так называемая личная жизнь у пускай и красивой, но невыносимой в общении Опал все равно отсутствовала. В чем-то они были близки. Дубин жадно лапал ее обнаженную грудь, а затем спустился ниже, оглаживая бедра. Она не знала, куда смотреть, неловко отводила глаза в сторону. Ситуация была крайне нетипичной, и умница Опал действительно не понимала, что от нее требовалось. Правда, Дубину хватало и этого. Он нетерпеливо сунул руку между ее бедер, что заставило Опал очнуться и пронзительно взвизгнуть. — Отпусти! — пискнула она и попыталась его оттолкнуть. Дубина это только разозлило, и он с легкостью заломил ее руки за спину, а затем рывком опустил на колени. — Я же сказал, спокойнее, — прорычал он, разворачивая ее и ставя на четвереньки. — Тебе даже понравится. Опал всхлипнула и затихла. Она еще успеет отчитать себя потом, возможно, даже прикончить Дубина, если захочет. Но она не захочет, она это прекрасно понимала. Дубин теперь ощупывал ее аккуратную попку, Опал слышала, как он расстегнул ширинку. Она приказала себе расслабиться и действительно успокоиться — ничего страшного в этом, наверное, нет. Зато он поможет ей добиться желаемого, а это куда как важнее. Он вошел в нее сначала пальцами, а затем и членом. Опал была отчасти благодарна тому, что не видит его обезображенное лицо — так было бы еще противнее. Дубин трахал ее долго, придерживая за плечи и довольно сопя, и Опал не могла дождаться, когда же это кончится. Наконец, он аккуратно отстранился и даже помог ей подняться. Опал казалось, что после такого он вряд ли посмотрит на нее с уважением, но она ошиблась — нежно вытирая с ее прелестного личика слезы, Дубин выражал несвойственную ему заботу. — Все будет хорошо, — горько усмехнулся он, как будто ничего существенного не произошло. — Все непременно будет хорошо. Подав Опал ее комбинезон, он развернулся и зашагал прочь из кабинета. Она же какое-то время еще стояла в нерешительности, а затем окончательно убедила себя, что все в порядке, и решила не тратить драгоценное время на глупые сомнения. Им предстояло организовать еще очень многое. Сейчас она не могла видеть огонек безумия в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.