ID работы: 2611750

Protege Moi

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ты меня любишь? - Ты сомневаешься? - Нет. - Я люблю тебя.

- Отпусти меня, ну же, отпусти. Даркин приговаривает, ходит по комнате, поглаживает свежий шрам и совершенно не замечает, что Стелле тоже давно уже не до шуток. - Из-за тебя я мог остаться без глаза, - ему очень хочется сорваться, накричать на неё, кинуть в стенку дорогущую вазу - единственное напоминание Стелле о её прошлом, но вместо этого он наконец останавливается и смотрит прямо в глаза девушки, пытаясь вспомнить, какой она была до. Она была лучезарной. Даркин вспоминает свою клятву защищать её и быть рядом, в который раз понимая, что он для неё не стоит ничего. - Прости, - вампирша говорит негромко, совсем незаметно, что она и есть та чуть съехавшая гордячка, что с несколько часов назад перечила Высшим вампирам, - я не хотела, я просто не могла подумать, что опять достанется тебе. Он закатывает глаза, вспоминая, сколько повторяются подобные ситуации. Даркин был редкостно уравновешен для вампира и по своей воле никогда не полез бы в открытые или тайные сообщества по борьбе за права низших вампиров, потому что понимал, что это вовсе не выход, но вот Стелла... Вампир мог бы уйти, и не было бы вовсе никаких проблем, может и Девлин счел бы его таким же, каким он был раньше, только Стелла была с ним. Он любил её и изменить это не могло ничего. - Когда-нибудь твои выходки меня убьют. - Но я люблю тебя, - проговорила Стелла, проговорила таким тоном, будто это что-то меняло, будто было весомым доводом для Высшего вампира, решившего её его убить или для кого-то ещё, настроенного также недружелюбно. - А мне кажется, что совсем ты меня не любишь, - Даркин выдыхает, понимая, что не может больше злиться. А Стелла обиженно фыркает. После, предавая его вновь и вновь, она будет абсолютно точно знать, что это правда. Только ей необходим другой мир, где её Даркин не будет страдать за неё. И ради этого нового славного мира стоит идти на жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.