ID работы: 2611400

Убей своих любимых

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

к Лу (Ал)

Настройки текста
Он вспышка в ночи. Он мое привидение. Последний мираж, К миражам вдохновение. Он смотрит, а я вижу только большие глаза... Мелькают в глазах наши строки-мгновения. Его чудеса в моем поле прозрения. Взросление, в пах бьется кровь по течению. Ах. Он врет, как поет, Стих читая, как проповедь. Коль Ад не вздохнет, Рай невесел пороками. Кто-то уйдет, кто-то с нами, а он выбыл. Аут. Нет ничего. Я влюбился до одури. Я одержим был твоими заскоками, Взглядом, ужимками. "Мне одиноко", и Ты - просто гад. Я был с тобою, по-твоему, жестоким, а Ты не подумал, поэт и пророк, блин, Что эта история - не для меня, не моя. Ты разобрался с своим наваждением. Время и мне разорвать притяжение. Главное, ты показал мне, насколько был рад. Я недостоин бессмертного гения Дерзкого Лу, моего поражения. Хватит луне солнца свет по ночам воровать. Я проиграл, и уйти мне б красиво, чтоб Не вырезать фото из новостных газет. Вот он - убийца, студент, вот мой стул и кровать. Блядь. Плохо без "нет", запах кожи и мыла. Как было легко, как легко и красиво. Секрет, Видно в том, чтобы все до конца Не узнать. Мозг на куски, в нем был ты и видения. Джаз, бар, любовь, Дорогие ошметки, знай Аллен, что ты - не в стране чудес. Не засыпать. Я выбрал сам, хоть терзают сомнения. Вот мой провал, вот здесь - блядское мнение. Нахуй евреев и геев, кто б их не послал. Кончен финал, а начало не склеили. Это завал, ты нехваткою времени В сон мой попал, Но с недавних пор На тебя клал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.