ID работы: 2611140

На кого ты бы обменял меня?

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Свят, а как давно ты любишь эту группу? - Ох, дай-ка вспомнить... А, да, вспомнил. Мне одна знакомая кинула их клип, ну где они полуголые.. - Kiss you? - Да, вот тогда я на них запал. - А кто тебе больше всех нравится из них? - Они все клевые. А голоса просто шикарны. - А вот если тебе предоставилась бы возможность обменять кого-то из них на меня, кого бы ты выбрал? - Определенно Гарри! Он такой мииилый, его ямочки просто сводят с ума, а зеленые глаза... - Эм, понятно. Ладно, я пойду спать. Устал очень, - как-то печально получилось сказать это, но я старался как мог. Свят странно посмотрел на меня, но я быстро скрылся в комнате. Он наверно не понимает, как мне обидно. Ведь я люблю его, и он это знает. И когда тебя, не задумываясь, готовы променять на Гарри Стайлса(хоть он и звезда мирового масштаба), а особенно готов променять твой парень, это ранит твою душу. Я лег на кровать, укрываясь с головой пушистым одеялом и тихо заплакал, чтобы меня не было слышно. Это еще раз доказывает, что я слабак. Я не мог не расплакаться. Через минуты две послышались шаги, и кровать прогнулась под чужим весом. - Никит, ты тут? Я молчал, но пришлось шмыгнуть носом, чтобы получить порцию кислорода. - Никит, ты что, плачешь? Он отобрал у меня одеяло, а я закрыл лицо ладошками. - Солнце, ты чего? - Он убрал мои ладони от лица. Я опустил голову вниз, но он тут же подхватил мой подбородок и поднял вверх. - Ты из-за того, что я сказал? Я все еще молчал. Боялся, что если начну говорить, снова расплачусь. - Никита, ты же знаешь, что ты у меня самый лучший, да? И это так мило, что ты плакал, на самом деле. Я же люблю тебя, солнышко. И никогда тебя ни на кого не обменяю. Иди ко мне. Он протянул руки ко мне, и я тут же прильнул к его груди. Свят притянул меня за подбородок и нежно поцеловал. Поцелуй был самый нежный, из тех, которые у нас были.Оторвавшись, он сказал: - Тем более, ты же знаешь, что у Гарри есть Луи, - он рассмеялся. - Дурак, - только и сказал я. Никому его не отдам, потому что он только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.