ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воображение автора

Настройки текста
После того, как мы телепортировались ко мне домой была уже ночь, и было бы не странно пойти спать... Мы легли, конечно, вместе и это уже никак меня не смущало. Билл сразу же уснул, а вот я не могла уснуть, прокручивая множество мыслей в голове. Конечно я думала о демоне, смотря на него. Тогда мы провели три дня, а что ожидать от месяца с ним, даже страшно представить, ведь он как ребёнок. Но в тоже время он и демон, и должен меня убить... а пофиг, я ведь его люблю, хоть даже и странно звучит, но это так. Вдруг блондин резко открыл глаза и посмотрел на меня с видом шкафа в брачный период (что-то меня прёт). Билл быстро вскочил с кровати и убежал из комнаты. Я привстала с кровати. - Билл, ты чего? Билл проигнорировал мой вопрос и включил мой планшет. После этого он вернулся в комнату и под фонограмму стал петь песню и танцевать твёрк. - "Холодной попой прижмись ко мне, Ты на снегу ведь не зря сидела..." - Билл, всё нормально? - Да, а зачем ты спрашиваешь? - Вот что ты делаешь - это ненормально как-то... Может, спать? - Нет! Мой зад хочет танцевать! - Я лучше промолчу, что ты демон разума и всё такое... - Вот именно! Что хочу, то и делаю! А разве тебе не нравится моя задница? - с этими словами Билл стал дрыгать своей задницей у моего лица (нет, меня очень прёт). - Да нравится, нравится... Но не в четыре часа долбанной ночи! Билл, услышав мой крик, мгновенно выключил планшет и лёг в постель. Он быстро поцеловал меня и уткнулся головой в подушку. - Доброй ночи! - Да... доброй, Билл... Я была просто в шоке от всего этого, но особенно от поцелуя. Я уже поняла, что этот месяц будет офигенным! И тут я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.