ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утречко с позитивом

Настройки текста
Я как и вчера проснулась раньше Билла. И как вчера я решила приготовить блины, ведь Биллу они понравились. Я уже приготовила нам завтрак, но Билл ещё не приходил. Я зашла в комнату, он ещё спал. Я захотела над ним пошутить, взяв спички и дезодорант. - Пожар!!! - крикнула я. Билл открыл глаза. Я пшикнула баллончиком на пламя перед лицом Билла. Он быстро залез под одеяло. - Джесс, воды, песка неси! Огонь! Спасите!!! - крикнул "демон". Я еле сдерживала смех. Я взяла ведро воды и вылила на кровать. Из-под одеяла выполз уже мокрый Билл. - Что это значит?! - Не было огня. Это шутка! - еле выговорила я сквозь смех. Билл сначала сделал обиженный вид, но потом на его лице я увидела нахальную улыбку. Он взял истекающее водой одеяло, на которое я вылила ведро воды, и накинул на меня. Я тоже стала мокрой. Билл стал надо мной смеяться, но я кинула это бедное одеяло ему в руки. От неожиданности Билл упал на кровать, но он успел схватиться за меня. Мы вместе упали на постель. Билл закрыл глаза, видимо он чего-то ждал от меня. Я пыталась мысленно отговорить себя поцеловать его. Я встала с кровати. - Хех, это было весело! - сказала, запыхаясь, я. - А это ещё только начало нового дня... - Верно подметил. Давай переоденемся и пойдём позавтракаем, уже скоро мои родители придут. - А кстати, где они ночуют? - У своих старых друзей. ... Мы уже позавтракали, родителей ещё не было. Мы с Биллом решили пока пойти в парк. Он бегал и гонял голубей в надежде их поймать. Я несколько раз сказала ему, что их нельзя догнать, но "демон" игнорировал меня. Мне стало немного скучно просто наблюдать за беготнёй Билла, и я присоединилась к нему. Кто-бы мог подумать, что это так весело! Через пятнадцать минут у меня зазвонил телефон. Звонили мои родители и сказали идти домой. Я еле уговорила Билла уйти из парка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.