ID работы: 2610291

Треугольный демон с именем Билл

Джен
PG-13
Заморожен
88
Бимз бета
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 368 Отзывы 22 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Я чувствовала, что Билл где-то рядом. Вдруг раздался жуткий смех. Мы замерли и стали осматриваться по сторонам. У камина горело что-то синее. Оно постепенно расползалось и стало понятно, что это портал. Он стал нас затягивать всё сильнее и сильнее, но мы смогли выбежать из комнаты и захлопнуть дверь. А портал всё увеличивался и становился всё сильнее. Мы пытались открыть входную дверь, но она была безнадёжно заперта. Диппер стал долбиться в дверь, но это ничего не дало. Всё же портал нас затянул и мы попали в тоже место, где и были. И тут перед нами возник Билл. - Добро пожаловать в астрал! - злобно и с насмешкой сказал демон. - Зачем мы тебе, чего ты хочешь?! - прокричал Диппер. - Ой, да ничего мне не нужно. Ваши тела я всё равно не смогу украсть, так как я не заключал с вами сделок... Смотрите вниз. Мы мигом посмотрели в низ и увидели наши тела. Это очень жутко! - Убедились? - Но зачем мы тебе? Зачем тебе они? Ты же хочешь украсть только мою жизнь! - спросила я. - С забиранием твоей жизни я потом займусь. Просто, мне надоело за всеми следить. Я хочу, чтобы вы сыграли со мной в игру. Ставка - ваша жизнь. - Но это безумие. Я не собираюсь играть! Я даже правил не знаю. - утвердила Венди. - Да тут нет ничего сложного. Я отправлю двоих из вас в ум третьего. А потом отправлюсь следом. В воспоминаниях вы должны будете найти "Ключевую информацию", информацию о самом себе... Она всегда далеко запрятана! - В чём подвох? - Ставка–если выиграю я, то не отдам ваши тела, а если вы, то дам любую секретную информацию и, естественно, тела. Если не будите играть, то и не получите тела. - Дай нам минуту, надо обсудить. - Да, пожалуйста! Только я сам выберу в чей ум вы отправитесь. - Какую информацию запросим? - спросила Венди. - Кто написал дневники? - ответил Дипп. - Это важно? - Спросила я Диппера. - Да, это очень важно! С помощью этого мы сможем найти автора, он нам скажет все секреты Гравити Фоллз! - Ладно. - Запомните ещё, в разуме можно... - Тик-так, тик-так... Время вышло! - заявил треугольник. - Ну, и кого ты выбираешь? - Эники-Беники ели тебя! - произнёс Билл, указывая рукой на Сосну. - Опять...- вздохнул Диппер. В глазах потемнело, но не надолго. Через несколько секунд мы оказались в каком-то помещении, там было почти всё чёрно-белое как в старых фильмах, но мы с Венди и Биллом были цветными. Ну, и некоторые комнаты тоже светились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.