ID работы: 2610184

Drunken

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том завел меня в бар. Мы просидели там каких-то полтора часа, и за это время ДеЛонг успел сильно напиться. Он почти ничего не соображал. Но я не против, этим можно слегка воспользоваться. -Тебе не надоело здесь сидеть? – спросил я у Тома, который, облокотившись головой о свою руку, сверлил глазами пустой стакан. Он меня, наверное, не слышал, поэтому я потряс его за плечо, чтобы привлечь внимание. -Да ты дурак что ли? - обиженно сказал он. -А чего ты меня не слушаешь? Я говорю, может, пойдем домой? -Ты меня проводишь? -Конечно.       После чего мы вышли из этого заведения, и побрели к дому Тома. У ДеЛонга заплетались ноги, я решил прихватить его за талию, чтобы тот ненароком не упал. Когда мы уже подходили к его дому, он повис на мне, я практически тащил Тома на себе.       Осталось совсем чуть-чуть, и вот мы уже стоим на крыльце. Том ищет ключи в карманах, и с трудом открывает двери. Не разуваясь, он заходит в дом, а я следом за ним. Том плюхнулся на диван в зале, я присел рядом.Он озадаченно посмотрел на меня: -А тебе разве не нужно домой? -Я могу уйти, если ты возражаешь. -Нет, нет, оставайся. Он зевнул и облокотился об мое плечо. Я обнял его, Том дернулся, и ровно сел, смотря мне в глаза. Эти прекрасные карие глаза… Мы смотрели друг на друга, так продолжалось очень долго. Я не сдержался и… поцеловал его. Как ни странно, Том ответил на поцелуй. Это было прекрасно. Все так же, зевая, Том лег на диван, я пристроился рядом, обнимая его. Я слушал его дыхание, оно постепенно стало ровным. Кажется, он уснул. Я прошептал: «Я люблю тебя». Мне было наплевать, слышал ли Том меня, или все таки уснул, он все равно ничего не вспомнит следующим утром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.