ID работы: 2608675

Лучик солнца в кромешной тьме

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что Дорогу смерти назвали не просто так, нет, не из за того, что дорога была длинной (хотя таковой она и являлась), тех, кто попадал туда с плохими мыслями и зачернённой душой, больше никто не видел. И наш клирик решил проверить, так уж опасна эта, так называемая "Дорога смерти". И пошёл туда даже не предупредив никого. Потому что был уверен, что с ним ничего не случится. Клирик убивал монстров один за другим, особо даже не стараясь. И увидел человека (хотя может это был и не человек) в маске, напоминавшей голову дракона. Огонь. Везде этот ужасный огонь. Ненавижу его. Хорошо что у меня есть мама. Она ведь меня защитит? С площади устремился большой поток людей на окраины деревни. Все куда-то бегут. Я не хочу бежать. Мама держит меня за руку. Она тёплая. Мы идём немного медленнее остальных. И на другой стороне улицы. Мама сказала, что нас бы задавили. Мельком я вижу людей в масках, которые палят нашу деревню. Мама меня отпускает. Что случилось? - Мама, что с тобой?-закричал я, видя как мама лежит на земле. У неё была рана, магическая рана. - МАМА! - я заплакал. Я не могу этого вынести. Я не хочу остаться один. Я хочу, что бы мама радовалась вместе со мной. - Я люблю тебя сынок.- мама сказала эти слова с улыбкой на лице. Нет, не могу этого вынести. - МАМА! - закричал опять я, но она уже меня не слышала. Я потерял сознание. Эти воспоминания нахлынули сразу. Он ненавидел этих людей, которые убили его маму. "Убей. Уничтожь. Истреби всех." - слышались голоса в его голове. Постепенно клирика окружила чёрная аура - это демон вселился в него. Он не думает. Видит лишь тьму. - Син! Син! Очнись же, Син! - какой-то знакомый голос. - СИН! - это ведь... -Я знаю, что ты меня слышишь! Син, прошу, очнись же! - это говорила Лесли. Та самая девчушка, с которой я дружил. Она любила всякие загадки. Как она меня нашла? Стоп. А где я вообще? Наверное, я закончил как моя мама. - Син! - лучше бы она перестала кричать, а просто смирилась. Ведь она мне очень нравиться. Я ведь могу сказать ей это. Но она меня не услышит. Мальчик подошёл к девочке с необычным малиновым цвет волос. - На, держи, - он протянул ей ромашку, - Не сердись больше, идёт? - Хорошо. - повернулась девочка и улыбнулась. Я любил когда она так улыбалась. Так естественно, не то, что другие люди. Что? Темнота начала пропадать, а я мог увидеть обеспокоенное лицо девушки с малиновыми волосами. - Син! Ты очнулся! Слава Богине! Я очень испугалась! - на её милом личике выступили слёзы. - Не волнуйся, Лесли. Знаешь, что я понял? Я понял, что ты единственный человек на свете, который дорог мне. Ты мой лучик света, который освещает мне дорогу. Я люблю тебя! - Я тебя тоже. - она улыбнулась и заплакала. Я никогда её не отпущу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.