Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2607728

Танцы с яойщиками

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм и Дин - два брата, гасят нечисть, на Импале ездят. Такие как ты их в постель кладут вместе. Принцесса плюс рыцарь - ориентиры старой эпохи. Это поколение слэшеров - тут всем похуй. Видел, люди на Фикбуке махом охуевали - Их любимых персонажей делали "петухами". Чтобы в Топ забраться все готовы в три смены Пахать, кропая PWP и кинк с BDSM'ом. Я читал, парню на член наматывали кишки, Но понял - в этой фишке я, по ходу, лишний, sorry. И не охота просто морщиться от каждой мне буквы Текста, где лишь гуро, underage и лесбухи. Видишь этот профиль с манга-пареньком на авочке? В каноне он не гей, но ведь автору до лампочки. Один намек - и уже не ждите гета - Его и в драббле жахнет сотня мужиков где-то. Я вспоминаю детство, эти стихи о вечном - мимо. Каждый ребенок сейчас умеет порвать мораль глумливо, И это стыдно - твой сын прочтет твои фики. И скажет: "Mommy, what the fuck is that? Are you freaky?!" ПОСЛЭШЕНЫ ВСЕ! Тебе сотни людей не врут. СРАЗУ ВСЕ! Вижу столько НЦы вокруг. Я хотел взглянуть на Топы Фикбука, Но нашел лишь коллекцию гейской порнухи. ПОСЛЭШЕНЫ ВСЕ! Тебе сотни людей не врут. СРАЗУ ВСЕ! Вижу столько НЦы вокруг. Я хотел взглянуть на Топы Фикбука, Но нашел лишь коллекцию гейской порнухи. Первый фик, зато похабщины море - как это мило - Свальный грех в чиллауте под метамфетамином, Там нет натуралов, все - геи, в общем-то. Что ты расскажешь о них всех, не считая пошлостей? Идет время, и в чудо здесь никто не верит - Детвора с двенадцати лет кого-то слэшит. Слэшеры довольны, дженщики - мрачнее тучи. Как писать слэш ябучий - этому в школе не учат. Я вижу будущее - Г-споди, помоги нам! Дети уж пишут про некро-, зоо-, педофилию. Фики на бумаге - ребенок прячет их от мамы. Их не учили - они учатся этому сами. Написать винцест? Конечно, без вопросов! Джен писать уже не модно, мораль под наркозом. Боль и слезы, этот сайт. Что сделали мы? Танцы с яойщиками, слэш заразней чумы! ПОСЛЭШЕНЫ ВСЕ! Тебе сотни людей не врут. СРАЗУ ВСЕ! Вижу столько НЦы вокруг. Я хотел взглянуть на Топы Фикбука, Но нашел лишь коллекцию гейской порнухи. ПОСЛЭШЕНЫ ВСЕ! Тебе сотни людей не врут. СРАЗУ ВСЕ! Вижу столько НЦы вокруг. Я хотел взглянуть на Топы Фикбука, Но нашел лишь коллекцию гейской порнухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.