ID работы: 2606863

О трудностях позиций...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гексли был в весьма приподнятом настроении, с широкой улыбкой направляясь к дому по соседству, где жили представители Беты и Гаммы, то бишь, агрессоры и виктимы. Рыжие кудряшки Советчика то и дело задорно колыхались под дуновением ветерка, а яркие и большие глаза, как и обычно, горели любопытством и желанием знать все-все-все на свете. - Интересно, а чему Бальзак научит меня сегодня? – голос парнишки был полон энтузиазма и желания. Недавно Бальзак согласился заниматься воспитанием подрастающего поколения в лице Гексли, отчего парень был очень счастлив. Войдя в дом, он зашел в гостиную, где узрел великолепную картину… Два агрессора сидели в креслах напротив друг друга. И все бы ничего, если бы они просто сидели… - Камень, ножницы, бумага!.. Камень! – воскликнули прямо-таки хором Наполеон и Жуков. - Какого хрена ты выбираешь то же, что и я?! – Жуков вскочил с места, из-за чего стало видно, насколько он высокий и накачанный. - Нет, это ты какого хрена?!.. – Наполеон был не столь высок, как Жуков, но пылкости ему не занимало. Он упрямо смотрел зелеными глазами в стальные глаза Жукова. Гексли не понимал, что вытворяли эти двое, из-за чего выжидающе смотрел на учителя: - Ба-а-альзак… - протянул парнишка, глядя на черноволосого мужчину. Тот саркастично ухмыльнулся, сложив руки на груди. - Видишь ли, мой дорогой Гексли… Нашими агрессорами управляет зов природы. - А я думал, они зов природы с вами удовлетворяют… - невинно пробормотал рыжий. - Ну, по сути да, но на данный момент они проявили просто невиданное упрямство и желание показать, что могут обходиться без виктимов. - Так что они сейчас делают?.. - Не поверишь, но они решают крайне важную проблему… - кажется, улыбка Критика стала еще саркастичнее, чем была до этого, хотя казалось, что это просто невозможно, - они определяют, кто будет снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.