ID работы: 2606493

Не бойся

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он робко топтался в метре от двери. От той двери, открытие которой решит все наперед. В коридоре было пусто, темно и прохладно. Редкие лучи солнца попадали внутрь, но настроение они не поднимали. В стеклянном окошке была видна голова Рассела. Он что-то рассказывал и улыбался. С первого собрания прошло две недели. После занятий Кевин всегда шел мимо бывшего географического клуба. И каждый раз останавливался, даже если там никого не было. Он словно стоял один на один с самим собой. Пытался разрешить внутренний конфликт, набраться смелости и зайти туда. Но не мог, поэтому всегда просто сбегал. Он по обыкновению прятался. Так же, как когда сам поцеловал Рассела, а потом избегал даже взгляда. Так же, как когда наслаждался его теплом, а на другой день вместе с другими футболистами выгонял из команды. И почему он думал, что они смогут до сих пор тайно встречаться? Разве после всех этих флаеров, после того, как Расселу уже не нужно было притворяться, мог бы он продолжать делать это, если Кевин сам отказался пожертвовать ради них? Вряд ли. Блондин снова поднял тусклый взгляд на дверь. Нет, он не может. Не может рисковать всем. Парень быстрым шагом пошел прочь, но тут его кто-то схватил за руку. Это была Мин. -Что тебе нужно? - Кевин выдернул запястье из цепкого захвата. -Долго ты еще собираешься бегать? - она взглянула на него своим пронзительным взглядом, уперев руки в бока. -О чем ты? - конечно, проще было включить дурака, нежели действительно поговорить. -О тебе и твоей нерешительности. Ты боишься потерять своих крутых друзей? Боишься, что они кинут тебя и будут издеваться, если ты откроешься? Кевин замолчал. Честно говоря, ему нечего было ответить. -Я не понимаю, о чем ты говоришь. -Ты можешь продолжать прикидываться идиотом, но это вредит только тебе одному. Ах нет, еще Расселу, который влюбился в такого труса, как ты! - она зло сверкнула глазами и скрестила руки на груди. -Расселу? Подожди, почему? -Ты можешь просто прийти к нам и все у него узнать. Девушка развернулась на каблуках и исчезла за дверью кабинета. Кевин стоял посреди коридора, как до этого, только теперь еще более растерянный. Но в его душе сверкал маленький огонек счастья. Рассел его любит. У них еще есть шанс. Если только получится преодолеть себя. Он по-прежнему приходил к кабинету. Слышал смех и разговоры за дверью, иногда видел ребят. Раньше он мог целовать Рассела, обнимать, держать за руку, а теперь только смотреть. И это было действительно больно. А если подумать, стоят ли их отношения того, чтобы бороться за них? Чтобы бросать любимое дело ради человека, с которым хочешь быть сильнее, чем играть в футбол? Может, стоит просто сделать шаг навстречу тому, что осчастливит сразу двух людей? -Простите, можно войти? - Кевин несмело заглянул в помещение. Там остались только Мин, Айк и Рассел. -Ты ошибся кабинетом, здесь проходят собрания альянса геев и натуралов, - равнодушно отозвался Айк, убирая мусор со столов. Кевин даже как-то стушевался, но заметил одобрительный взгляд Мин и вспомнил, зачем он здесь. -Я хочу вступить в ваш клуб, - твердо сказал он и взглянул на Рассела. Он безумно надеялся, что его простят и примут обратно. Просто потому, что Рассел - это единственное, без чего он не сможет жить дальше. -Ты уверен в этом? - вкрадчиво спросила Мин. Парень кивнул. Она широко улыбнулась и похлопала его по плечу. -Айк, пошли, - она подмигнула Кевину и потянула своего чернокожего друга за собой. Он не сопротивлялся, видимо, все понял. Когда дверь за ними закрылась, в кабинете остались двое. И сейчас должно было случиться то, что или даст Кевину крылья, или сбросит вниз с утеса. -Рассел? - блондин осторожно подошел к парню, который все это время молча смотрел в окно. -Зачем ты пришел? Я думал, ты не хочешь быть геем, - тихо ответил он, облизывая губы. Кевин обнял его со спины и положил подбородок на плечо. -Потому что я хочу быть с тобой. -Отойди, там ребята из команды. Они увидят тебя, - усмехнулся Рассел, поворачиваясь к блондину. -Ах да, нельзя этого допустить, - Кевин резко отпрянул, но засмеялся и тут же мягко поцеловал Рассела в губы. Он нежно заскользил руками по его талии, крепко притягивая к себе. -Почему? Тебя же и правда выгонят. И ты не сможешь играть в футбол. И они будут дразнить тебя. Ты готов ко всему этому? - Кевин посмотрел на остановившихся неподалеку футболистов. Некоторые из них смеялись, некоторые недоумевали, наблюдая, как два парня явно не по-дружески обнялись. Он усмехнулся и, красноречиво показав им средний палец, снова поцеловал Рассела. -Я люблю тебя. И это единственное, что имеет значение, Флэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.