ID работы: 2605648

Любовь в Темном Дворецком

Слэш
R
Заморожен
30
kuro.angel бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слегка запутанная часть (тех.название)

Настройки текста
      День выдался тяжелым: договора с поставщиками и очередное задание от королевы. Сиэль был выжат, как лимон, хотя должн признаться, что и демон слегка был потрепан. Не простой преступник им попался. Но тем, ни менее Себастьян справился с ним, и сейчас дворецкий переодевал графа в чистую одежду. На молочном теле графа были видны царапины и ссадины после очередного боя, а в глазах у демона читалась грусть. - Себастьян, ты чего?       Сиэль подцепил подбородок Михаэлиса и заставил смотреть в глаза, а демон и рад этому. Он смотрит в эти большие и такие разные глаза: один большой и синий глаз, словно океан, а второй был изуродован печатью контракта. Но даже такой глаз, был просто восхитителен. - Ничего, милорд. Всё в порядке. - Не стоит скрывать правду, переубедив себя, поверить в ложь.       Себастьян смотрел в эти глаза и утопал, а губы слегка дрожали. Сейчас он больше напоминал верного пса, нежели демона дворецкого. - Я не смог защитить вас на крыше. - И ты решил, что если, скажешь мне, что все хорошо… Я поверю в этот бред?       Реакция была ожидаемая, но Михаэлис так любил смотреть в это личико, искаженное гримасой злости и недовольства. - Простите.       Демон хотел опустить голову, но мальчик только сильнее сжал пальцы на подбородке своего слуги. Правда, большой палец начал своевольничать: он нежно проводит по контуру губ дворецкого, потом плавно переходит на нижнюю губу, а Себастьян прикрывает свои алые глаза и замирает. В это время, пока демон не смотрел на графа, Сиэль улыбался искреннее и тепло, а в следующую секунду, он уже целовал своего демона. Себастьян улыбнулся уголками губ и углубил поцелуй, падая с мальчиком на большую и просторную кровать. - Себастьян…, - тихо прошептал Сиэль, а Михаэлис подмял под себя мальчика и целовал каждый миллиметр его алебастровой кожи. Уделяя особое внимание розовым бусинкам и шейке господина. Демон не хотел спешить и хотел подождать, ещё хотя бы год.       Утро - красивое время суток. Солнце ласкает землю, и его проворные теплые лучики проникли в комнату графа. Но Себастьян, открыв один глаз, тихо стал с кровати, чтобы не разбудить Сиэля, закрыл шторы, и обратно уткнулся в макушку Сиэля своим носиком. Демон заснул, крепко обнимая своего лорда, и сейчас ему было плевать на то, что у графа запланированных четыре встречи. Плевать, что может войти Мэйлин с криком : «Господин, вам письмо!». Хотя Себастьян перестраховался и запер дверь, так что одной проблемой меньше. - Себастьян. - Да, мой господин. - Пора бы вставать.. - Знаю. Но я не хочу, - тихо прошептал демон, а Сиэль улыбнулся и поцеловал в носик своего Себастьяна. - Тогда спим? - Ага, - отвечает Себастьян и прижимает мальчика к своей груди. «Мой, никому не отдам своё сокровище» ( О_О Голем))))) )       Они проснулись ближе к полудню. Себастьян галопом одел графа и убежал готовить ему завтрак - работу дворецкого никто не отменял. Сиэль читал некоторые договора и пытался понять, чего от него хотят. Каким бы гениальным Фантомхайв не был, он все еще ребёнок, и этим часто хотели воспользоваться. Правда один такой, демон-дворецкий, обрывал все пути, и уничтожал врага своего господина. - Милорд, время завтрака, потом у вас встреча с компаньонами. - Скажи, почему ты мне утром разрешил поспать? - Потому что, я так захотел, спокойно ответил Себастьян, сведя брови вместе. Сиэлю с одной стороны такой ответ понравился, но с другой, какого черта он всё решает за него? Хотя если граф припомнит один разговор, Себастьян сказал, что Сиэль принадлежит только ему, и больше никому. - Ишь какой! Захотел он. А ты не подумал, что у меня работы по горло? - Милорд, это легко исправить, - загадочно улыбнувшись, Себастьян подошёл к столу и посмотрел Сиэлю в глаза. Мальчик только моргнул, не зная, что сказать. Демон кое-что придумал. - Я могу побыть вами, вы же, мой лорд, мной. Всего на один день, и неделя отпуска вам гарантирована. Михаэлис протянул черную ленту графу, и точно такая же лежала в другой руке. - Но все зависит от вас, мой юный господин. - А не страшно, что я дом переверну с ног, да на голову? М? - Это слегка отрезвляет меня. Себастьян закрыл глаза и просмотрел в своей голове и другие варианты. Из-за моей вины Сиэль ничего не успевает. Что же делать? Идея поменяться местами, очень даже хорошая… Но, всегда есть это но…Разве что все уже приготовить, а Сиэлю останется только носить. - Знаете, милорд, вам не придется готовить и т.д. и т.п. Просто будете носить то, что я скажу. Хорошо? - Как будто у меня есть выбор, чёртов демон… Дворецкий только улыбнулся и надел ленточки, меняясь с господином душами. - Странно как-то, - прошептал Сиэль. - Милорд, только прошу вас, не злитесь сегодня, не кричите и отзывайтесь на «Себастьян» и на «Ты». - Ты так это произнес, словно я собака. - Милорд, я свои силы контролирую и эмоции тоже, попрошу и вас, делать тоже самое. Хорошо? - Да, мой лорд, - тихо прорычал Сиэль, он же дворецкий, и отправился вниз.       Леди и джентльмены, я очень надеюсь, что эта часть не вышла запутанной.. Что читать её вполне реально. Но это уже придел моих сил. Следующая часть будет возможно через неделю, может и раньше… Посмотрим. Благодарю за понимание. С уважением, Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.