ID работы: 2604439

I used to have a girlfriend from...

Hurts, Daggers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь, начавшаяся на крыше старой больницы Солфорда заканчивалась минетами в туалете ночного клуба. Когда ревность до судорог, любовь - до изнеможения. Она говорила ему о созвездиях, а он учил ее правильно курить траву. Когда от пощечин до звериного секса, а от рук на горле спасет только поцелуй. Бунтарь не может скрыться от общества. Ему нужна всеобщая любовь. Показуха на грани безразличия. Он показывал ей правильную жизнь, не понимая, что портит правильную девочку. Он был первым и не намеревался оставаться последним. Оправдания за измену на глазах, вы что, смеетесь? Кислота и толченый мел - главные на этом буйстве молодежи. Музыка и лсд. Идеальный коктейль его прошлой жизни. Ор и литры алкоголя, высыхавшие с остатками тумана. Кровь на асфальте была первым автографом. Лезть в любую драку, не жалея кулаков и ее чувств. Пусть учится быть хладнокровной. Это тогда было правильно, а не ее искренние неуклюжие комплименты на академическом английском. London is the capital of Great Britain. Theo is a symbol of a new proper life. Тебе бы в игрушки играть, мальчик. А ты возомнил себя учителем. Ты жаждешь развлечений и возбуждаешься от бесовства завистников. Каждая ступенька славы, друзей, знакомых, одного клуба, своей среды, города. И вот уже чуть-чуть, но тебя держит твое притворство. Ты хочешь быть там, но не с тем, что у вас есть. Искренность, которой ты боялся, берет верх. Поиска не бывает без ошибок, и мы страдаем по самым горьким из них. Ты сделал из нее ту, которая должна была быть с ненастоящим тобой. И обвинил ее в этом же. Признавать это сложно, но приходится. А пока на помощь приходят женщины, алкоголь и наркотики. Все, как ты мечтал. Она подарила тебе любовь к другому миру и научила большему, хотя ты даже не понимал язык, на котором она говорила. Ты смеялся, а она не понимала и ей было проще, пока она не начала вдумываться в силу кислотных оскорблений и пока не научилась отвечать тебе так, что ты понимал ее сквозь плотный кайф. Она полюбила тебя изнутри, а вся твоя жизнь была снаружи. Любовь по-английски: на капоте, с раздвинутыми ногами. У него было место на берегу. Он естественно никому не говорил, а тебе показал, потому что не боялся твоей болтовни. Тебе просто не с кем было говорить. Идеальная девочка. Тогда еще. Он будет искать замену тебе всю жизнь и, может быть, найдет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.