ID работы: 2604398

Сердце Таракана

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
Прошёл ровного год, со дня свадьбы Оливии и Огги. К ним как всегда приезжал Джек с кучей подарков,Оливия ждала малыша. Прошлые издевательства остались позади. Жизнь у тараканов тоже не была райской, была тоска,одиночество,обида. Проснулся первым маленький таракан,это был Джои,он думал о том что их ждёт дальше. Леди.К которую обожала троица убежала с новым парнем и больше не вернулась. Тем временем проснулись Марки и ДиДи и подошли к брату. - Джои что случилось ? спросили они. - Всё случилось. - Ты о чем ? спросил Марки. - О жизни сейчас. - А что с ней ? спросил ДиДи. - Она больше не для нас. Марки и ДиДи сразу поняли о чем говорит Джои. И троица начала решать что делать,как жить дальше, Огги уже не обращает на них внимания, Джека провоцировать тоже нет смысла, и тут в голову Джои пришла мысль о переезде в новый дом.Троица собрала все свои вещи и в последний раз посмотрели на дом. Их не кто не заметил. Тараканы бродили улицами в поисках нового дома и жизни,тем временем в новый дом заселялась молодая кошка, её звали Джессика, возрастом она была почти как Оливия только моложе, красивые голубые глаза,стройная талия,и милая улыбка. Она вышла из машины, и по правила челку с глаз, и обратила внимание на стоящего перед ней таракана, Джои смотрел на кошку с ног до головы, Марки и ДиДи тоже смотрели на её. Джессика приветливо наклонилась и с улыбкой сказала: - Я Джессика. - Джои. - Я новенькая здесь. Тут Марки и ДиДи не упустили момент знакомства, и оттолкнули Джои. - Марки. - Джессика. - Я ДиДи. - Приятно познакомится. - Ты живёшь одна? спросил нежно Джои,Марки и ДиДи смотрели на него. - Да. - Мы тоже одни. - Печально. - Да. - Живите у меня. - Мы не будем мешать ? спросил Марки. - Я не против друзей. - Друзей точно. Джои скрыл своё не довольство по по воду слов о дружбе, ведь он думал другое. Да троица влюбилась в Джессику,пусть она и не таракан но она всё таки женщина пусть даже кошка. Джессика и тараканы вошли в дом,он был очень большой и уютный, кухня, ванна, спальня,и милый дворик. Джои, Марки,ДиДи поселились в отдушнике в спальне Джессике, именно это и хотели мальчики, видеть любовь с верху это рай. - Ну как вам новый дом? спросила Джессика. - Отлично. - Я рада. - Спасибо тебе милая : ответил Джои. В его глазах не было злости,ненависти,к Джессике. Она была не такой как Огги или Джек, она была идеалом. Марки и ДиДи следили за Джои ,и возмущались что Джессика общается с ним больше чем с ними. Они подошли к нему когда Джессика ушла по делам. - Джои. - Что? - Тебе она нравится ? - Да. - Классно. - А вам то что ? с подозрением ответил маленький таракан. - Не чего. Ответили Марки и ДиДи. Джои изменился в лице, он сразу понял что его братья тоже влюбленны в Джессику. Спор длился час. Когда наступила ночь все легли спать. Во сне троица думала о Джессике,чтобы увидеть её утром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.