ID работы: 2603433

I miss my wings.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин не упускал случая подтрунить над ангельской сущностью Каса. Причем поводом могло послужить все что угодно. Тут были и арфы, и белые крылья, и пузатые любвеобильные купидоны. Всегда это было не более чем просто сарказм. И ни Винчестеры, ни сам Кастиэль, даже не предполагали, чем все может обернуться. Кастиэль, пожалуй, сразу бы и не смог подсчитать, сколько лет он провел на Земле. И все эти долгие годы были посвящены одному – служению и помощи людям. Кас настолько долго был среди людей, настолько привык ассоциировать себя с ними, что практически считал и себя человеком, ну, разве что с небольшими привилегиями в виде крыльев, ангельского радио и сил. И это, пожалуй, была самая большая ошибка за его земную жизнь. Было страшно. Все вокруг было страшно. Пугала дикая жажда – ангел не привык к этому; пугал голод; пугал дождь, потому что тело начинало дрожать и мерзнуть, чего раньше с ним никогда не случалось. Но хуже всего было чувство беспомощности и растерянности, находиться вдалеке от всего, что было знакомым и привычным, вдалеке от друзей. Только теперь, испытывая постоянный голод, жажду и страх, Кастиэль понял, насколько он ошибался, так сильно сроднив себя с родом людским. Дождь, похоже, стихать не собирался. Кас уже долго сидел на крыльце под холодными струями, натянув на голову капюшон, который абсолютно не помогал. Капли, наверное, проникали до самого сердца, руки и тело била сильная неудержимая дрожь. Это был уже третий дождь за последнюю неделю, под которым ангел насквозь промокал. Третий дождь… Сколько их таких впереди? Неизвестно. Но пока что этот – самый сильный. Кас сильнее вжался в стену, стиснул зубы, сдерживая их стук, закрыл глаза и стал покорно ждать, когда стихия смилостивится. Вот уж чего-чего, а терпения ему не занимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.