ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
(под песню Waiting for the end-Linkin park) Пять лет спустя. -Папа, папа-подбежала к нам Тори,-Пап, мам, можно мне на качели покачаться? Я взглянул на Розу, она согласилась. -Ну, раз мама не против, то можно.-я спустил качели с ветки дерева и усадил на нее Тори. -Спасибо, папочка. -Не за что, милая,-сказал я ей с улыбкой,-Лешка, аккуратнее,-обратился я к сыну. Лисса и Крис рассмеялись. Лешка был на полгода старше их дочери, Люси. И теперь это маленькое трехлетнее чудо чуть не впечатал Люси мячом в лоб. Я закатил глаза и вернулся к Розе, которая рисовала акварелью пейзаж. Я взял кисть и, смешав на палитре нужный цвет, прошелся по стволу, нарисованного Розой, дерева. -Дмитрий!-обиженно прикрикнула на меня супруга, я отложил кисть в сторону и разлегся рядом с любимой на траве. Взглянув на дочь, я не мог сдержать улыбки. Ее рыжие кудряшки развивались на ветру. В бледно-желтом платишке она походила на маленького ангела. Роза отложила планшетку, на которой рисовала, в сторону и опустилась рядом со мной на траву. Недалеко от нас на сидели Таша и Кямран. -Милый, принеси мне пожалуйста лимонаду,-жалобно попросила девушка. Кямран вздохнул и отправился за лимонадом. Крис усмехнулся и зря. -Кристиан, я хочу мороженого,- присоединилась к Таше Василиса. Тут я понял, что я следующий и, поднявшись на ноги, оповестил Розу: -Так, дети на тебе. А я за шоколадкой. -Ага,- с улыбкой сказала девушка,- И захвати с собой еще воды для детей, и мне сок холодненький, цитрусовый. Вот представьте себе такую картину, три беременные девушки сидят на траве, рядом играют дети, а их мужья плетутся в сторону домов, дабы не огорчать своих супруг. Лисса на седьмом месяце, они с Крисом ждут дочь, Таша на девятом, Кямран в восторге, у них будет двойня, мальчик и девочка. А мы с Розой ждем третьего, пол ребенка узнавать еще рано, срок около трех месяцев, но я уверен, что будет дочь, ибо Роза опять трескает тоннами шоколад. Когда она носила Лешку, то все время просила мяса и томатного сока, хотя ненавидит этот сок. Так что вот. Озера-Драгомир построили домик рядом с нашим, в принципе, как и Родители Розы, а также и Таша с Кямраном, так что накрылось наше уединенное местечко медным тазом,как говориться. Но ничего страшного, у нас еще есть небольшой домик в Бийске, куда мы ездим каждый год. Свою квартиру я подарил Вике и Эдди, у которых теперь пятимесячная дочь. Я вернулся к дамам первым и протянул Розе шоколадку и прохладный сок. Она поблагодарила меня и я сел рядом с ней на траву. Тори слезла с качели и, достав из рюкзачка открытку, которую очень долго рисовала и успешно прятала от мамы, подбежала к нам: -С днем рождения, мамочка!-Тори крепко обняла маму, поцеловала в щеку и протянула открытку. Только сейчас я заметил что вместе с открыткой дочь протянула Розе рамочку, в которой находился вышитый крестиком котенок. –Мне бабушка с рамкой помогла. -Спасибо, солнышко,-Роза поцеловала дочку в щеку. Тори устроилась рядом с Розой на траве. -Пап, можно мне воды?-поинтересовалась дочь. -Держи,-я открыл бутылку и протянул ей,-С днем рождения, любимая.-я застегнул цепочку на шее Розы и поцеловал ее. -Дмитрий, какая прелесть,-сказала девушка разглядывая серебряную розочку с небольшим рубином в центре,-Спасибо. Знаещь, мне кажется у нас будет дочка, -я усмехнулся и кивнул, - давай назовем ее Мирием. -Мне нравится Мерием красиво звучит. Роза прижалась ко мне всем телом и, повалив на траву, поцеловала. Кристиан предательски прочистил горло, заставляя нас оторваться друг от друга, за что тут же схлопотал подзатыльник от Лиссы. К Розе побежали братья, вслед за ними шли Мазуры и моя сестра с Эдди и дочуркой на руках. -С днем рожденья, дорогая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.