ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вечеринка, устроенная по поводу возвращения Лиссы и Криса из мертвых, шла к логическому завершению. Все были очень рады увидеть их. Моя мать чуть не хлопнулась в обморок увидев живой мою подругу. Сейчас, сидя в ресторане, все громко смеялись и рассказывали друг другу истории. Лисса поведала всем историю нашей недавней встречи. Родители оставили близнецов с няней, но мы с Дмитрием не стали следовать их примеру. Справа от меня стоит коляска, в которой сопит Тори. Какая она милая. Я прижалась к Дмитрию, он нежно обнял меня за талию. Казалось, он чувствует себя несколько неловко в обществе моих друзей и родителей. Почему он никогда не знакомит меня со своими друзьями? Надо спросить его об этом, что я и сделала. -Потому, что у меня их нет. Был Иван, но он погиб, есть еще Спиридон, но он так, товарищ. Мой лучший друг ты. Другого, мне не надо. -Я думала, что я твоя девушка,-саркастично отметила я, - ну раз я твой друг, то можешь спать сегодня на диване. -Роза, ты прекрасно поняла, о чем я.-со всей серьезностью заявил Дмитрий. -Да поняла я, поняла. Мне очень приятно. -И кстати, ты мне не девушка,-заявил он, я удивленно посмотрела на парня.-Ты-моя будущая жена. Я широко улыбнулась и поцеловала Дмитрия в щеку. Все внимание сидящих вокруг нас людей, было сосредоточенно на Василисе и Кристиане, поэтому нас никто не слышал, что несказанно радовало. Через час надо кормить дочь. Мы извинились перед всеми присутствующими и удалились. Напоследок, я отдала пару ключей от дома Лиссе. Девушка поблагодарила меня и направилась к гостям. Мы как раз добрались до дома. Когда Тори потребовала. Чтобы ее покормили. Как всегда наевшись до отвала, малышка уснула. Дмитрий отнес девочку в ее комнату. Я откинулась на подушку и прикрыла глаза. На талию легла теплая рука Дмитрия. я накрыла ее своей. Приоткрыв глаза, я увидела нежные темные глаза Дмитрия. Эхххх, была не была. Я повалила Дмитрия на кровать и поцеловала его. мне было все равно, что скоро придут Лисса и Крис. Carpe diem, как говориться. Дмитрий слегка оторопел от моей наглости и взял ситуацию в свои руки. Вот ведь а! хотя ладно. Я стянула с парня водолазку, а он сорвал с меня блузку, не расстегивая пуговиц. -Ты испортил мою любимую блузку,- пробормотала я сквозь поцелуи. -Оно того стоило… Спорить с данным утверждением я не стала Я лежала на груди Дмитрия, слушая размеренное биение его сердца. Думаю, это одно из моих самых любимых занятий. Просто лежать и слушать. А почему бы и нет? Тук. Тук. Тук. В доме послышались голоса Криса и Лиссы. Дмитрий дернулся от неожиданности. Я закинула на него ногу, и сказала: -Неа, я не дам тебе испортить мне удовольствие. Дмитрий усмехнулся, но остался лежать, прикрыв меня одеялом. Мне было жарко, поэтому я скинула ненавистное одеяло на ноги. Пусть там поваляется. -Милая моя, а как там с нашей свадьбой? -Нууу…. -Что «ну»? -Я не знаю. -В смысле? -В коромысле!-съязвила я за что тут же получила по пятой точке,-Ау! За что а? -Так для профилактики. -Ну и все! Я обиделась, - я хотела отвернуться, но меня только сильнее прижали к себе,-Ну и тьфу на тебя! -Я тоже тебя люблю, Роза. –я повернулась к Дмитрию лицом и со всей серьезностью показала парню фак. Дмитрий в голос засмеялся. –Роза вернулась! Теперь настала моя очередь смеяться. Роза вернулась?! Ну как хочешь, милый. Вернулась так вернулась. -Я хочу свадьбу вечером, когда уже стемнеет.-заявила я. -Хорошо. -А еще я хочу, чтобы Вика была подружкой невесты. -Хорошо. -Хочу , чтобы ты стоял у алтаря в приталенной рубашке, брюках и ластах… -Хоро…. Стоп, в ластах??? Я расхохоталась. -Нееет, ты просто все время говоришь «хорошо», поэтому я решила тебя подловить и мне это почти удалось. Я не переживу, если ты будешь в ластах на нашей свадьбе!!! А еще я хочу, чтобы священник говорил на русском языке, это возможно? -Хм, ну не знаю… -Ну Дмитрий, -захныкала я.- Хочу свадьбу возле нашего озера,-продолжала я,- Еще хочу…. -Ну? -Хочу крестить дочь в православной церкви,-не в тему добавила я и провела рукой по нательному кресту Дмитрия. -Неожиданно… но я думаю, что это вполне возможно. А что ты решила со свадебным путешествием?-лукаво улыбнулся Дмитрий. -Нуууууу…. Я бы хотела на недельку съездить в Россию… -Вот оно как! А твой отец предлагал съездить к твоей бабушке в Стамбул. -Правда?- мои брови поползли вверх. -Ага. -Так, товарищ, значит, я планирую свадьбу, ты решаешь вопрос со священником и со свадебным путешествием, но оставь нам хоть недельку в России. Я хочу в Питер. Ты меня понял???? -Да понял, я понял. -Посидишь завтра с Тори? -Эээээ… конечно, не вопрос. -Ну вот и все решили. Давай спать. -Угу, -сказал Дмитрий и прижал меня к себе покрепче. –Я люблю тебя, Розмари Хезевей. - В челюсть двину за Розмари,- огрызнулась я. -Я люблю тебя, Роуз Хезевей, -исправился парень. -Неа, не то,-продолжала я гнуть свое. -Я люблю тебя, Роза Беликова,-стоп, он только что назвал меня Беликовой? А что мне нравиться. -И я люблю вас, профессор. Дмитрий рассмеялся и поцеловал меня в макушку. Я опять прилипла к нему словно пиявка. Нет, так дело не пойдет. -Дмитрий? -Что? -Тебе же не удобно! -Неправда! Мне очень удобно. -Не врите мне, профессор. -Не вру! -Ага! -Да честно, не вру я! -А я знаю, что врешь! -Да не вру я! -Ой, все,-сказала я и отвернулась от него, мой хитрый ход удался, он тоже лег на бок и, положив руку мне на талию, притянул к себе. -Довольна? -Ага,-Сказала я и накрыла нас одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.