ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Три месяца спустя. У Розы начались схватки, я везу девушку в ближайшую больницу. Я не представляю какую боль она сейчас испытывает, но она довольно храбрая девушка. Не кричит, лишь молча стискивает зубы. Мы уже почти добрались. Еще немного и мы на месте. Еще полкилометра. Мы на месте. Я беру девушку на руки и несу в приемный покой. Коридоры сменяются один другим. Я держу Розу за руку. Она крепко сжимает ее. Теперь я понимаю насколько ей больно. Еще чуть-чуть и у меня будет перелом. Роза сильная. Все будет хорошо. Вот, Роза держит меня за руку, скоро моя дочь появиться на свет. Все будет хорошо. Крик, крик Розы. На свет появляется наша дочь. Рука Розы слабеет и отпускает мою. Последнее, что я слышу: «Я люблю тебя, Дмитрий». глаза Розы закрываются, раздается противный писк аппаратов. -Остановка сердца….Дефибриллятор…Покиньте помещение. Меня выводят из отделения. На руках дочь. Что с Розой? Она не может умереть. Как? Почему? За что? Нет. Я не чувствую, что она мертва. Нет, этого не может быть. Медсестра провожает нас до палаты. Наша дочка спит. Такая милая, у нее Розины губы. Роза.. Милая, не покидай меня. Прошу, Господи, прошу, сохрани ей жизнь. я положил дочку в кроватку и сжал в руках крест. -Господи, прошу. Прошу, не забирай ее. Пожалуйста. -Дмитрий, -в палату вошел врач,- У Розы была остановка сердца, нам удалось запустить его снова, девушка сейчас в реанимации, ее состояние стабильное. Это довольно редкий случай, обычно, роженицы не выживают. Роза сильная, но это и случай не простой. Сердце девушки здоровое, потеря крови не велика, скачков давления не было. Мы не понимаем почему оно остановилось. Возможно болевой шок. Вы можете пройти к ней. Я взял дочь на руки и пошел за врачом. Роза была бледна. Я положил дочь в кроватку и подкатил ее к постели девушки. Ох, Роза… в моей голове крутилось множество мыслей. Я не понимаю, что могло пойти не так. Почему ее сердце остановилось? Роза… я сжал ее холодную руку. Боже Роза… Я так люблю тебя. -Тори…-раздался хриплый голос Розы.-Назовем ее Тори… Я взглянул на Розу. Боже, спасибо. Парни не плачут? Плачут, еще как. Я погладил девушку по щеке. Она слегка улыбнулась. Я готов отдать все на свете за ее улыбку. Я подошел к кроватке и взял малышку на руки, сел рядом с Розой. Девушка улыбнулась еще шире. -У нее твой овал лица. -И твои губы,-добавил я. -Ты же не против, если мы назовем ее Тори?- голос девушки немного подрагивал, она была еще слаба. -Тори? Необычное имя. -Тори-Виктория-победа, -пояснила Роза. -Знаешь, мне нравится. Роза довольно улыбнулась и протянула руки к малышке. Я осторожно передал ей дочь. Роза с улыбкой посмотрела на дочь и поцеловала ее в лобик. В палату вошел врач: -Вы уже решили, как назовете дочь? -Виктория Беликова,-гордо произнесла Роза. -Хорошо, мы рады, что вам лучше и примите мои поздравления. Через пару дней, вы можете отправиться домой,- врач ушел, оставив нас наедине. -Дмитрий, что-то мне подсказывает, что Тори будет рыженькой, -сказала с легкой усмешкой Роза. Я посмотрел на дочь, действительно, есть большая вероятность, что у Тори будут рыжие волосы., в Джанин. Малышка подала голос, отвлекая нас от разговоров. Впрочем, вполне ее понимаю, девочка хотела есть. Роза поняла это. Обнажив грудь, девушка приложила к ней Тори. Малышка жадно набросилась на материнскую грудь. Столько прекрасного в столь коротком мгновении. Я не мог налюбоваться на них. Роза светилась от счастья. С моего лица не сходила улыбка. Безграничное счастье. Вот что я испытывал в данный момент, как и Роза. -Дмитрий, надо оповестить родителей о прибавлении,-лукаво улыбаясь заметила Роза, когда малышка закончила с трапезой. Я присел рядом с девушкой, достал телефон и включил фронтальную камеру. Сделав снимок, мы разослали его семье и друзьям. На нас тут же обрушился шквал звонков с поздравлениями. Даже мама с бабушкой позвонили из России. -Роза, нам нужно еще трое таких-же ,- сказал я указывая на дочь. -Знаешь, я подумаю над твоим предложением. Я издал негромкий смешок. Скулы сводило оттого, что с лица не сходила улыбка. Наверно, я выгляжу как последний идиот. Ну, бывает. Счастливый идиот. Что с меня взять? Роза передала мне уже спящую Тори. Я уложил малышку в люльку и подошел к Розе. -Ты просто великолепна, ты знаешь?-девушка смущенно отвела глаза, ее щеки слегка побагровели. Я негромко рассмеялся. Я не перестаю восхищаться Розой. Каждый день она меняется, за ней очень интересно наблюдать. Я сел на краешек кровати рядом с Розой, она опустила голову на мое плечо, я провел рукой по ее волосам. Роза взяла мою руку в свою, крепче прижимаясь ко мне. Я могу повторять это снова и снова. Я счастлив. Через пару дней, как и говорил врач, моих девочек выписали. Положив малышку в переноску, мы отправились к выходу, где Розу ждал сюрприз. Таша, Эдди, Кямран, Вика, Эйб, Джанин, близнецы -все приехали поздравить Розу с выпиской. Я протянул девушке букет из белых роз. Она как будто светилась изнутри, напоминая ангела. Смуглого, темноволосого ангела. Все расселись по машинам и отправились к нам домой. К концу дня, трезвыми остались я, Роза и Джанин. Эдди и Вика давно где-то уединились, Кямран домогался до Наташы, но та уже не была против. Эйб упорно пытался меня напоить. В общем, сплошное веселье. Роза и Джанин ушли кормить малышей, а я принялся накрывать на стол к чаю. Ближе к полуночи гости разъехались по домам, оставив нас наедине. Я уже почти убрал со стола, когда заметил, что Роза все это время наблюдала за мной. Я подошел к ней и крепко обнял. Девушка поднялась на носочки и поцеловала меня. Роза отступала назад, продолжая целовать меня. Мгновенье и мы на полу в гостиной. Мои руки блуждают по спине девушки, опускаются на бедра. Она только что родила, была на грани смерти. Нет, нам нельзя. Пока нельзя. Роза слегка отстранилась от меня, заглянув в глаза. Доля секунды и моя рубашка летит в сторону. Если Роза продолжит в том же духе, то я уже не смогу остановиться. -Роза, нам нельзя… -Нельзя,-девушка наклоняется и целует меня в губы. Все, башню снесло окончательно. Теперь нас уже никто не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.