ID работы: 2600366

Любовь зла, полюбишь и козла (или, в нашем случае, козу).

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 118 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представьте себе умную и безумно красивую девушку со скверным характером, одним словом, дьявол в юбке. Как и любая девушка с шикарной внешностью и безупречной фигурой, она пользовалась безумной популярностью.       Теперь представьте такую же умную не менее привлекательную девушку, обладающую исключительными манерами, никогда не позволяющую себе даже в мыслях плохо подумать о ком-то, девушка-ангелочек. Теперь представьте их подругами. Да, именно подругами, лучшими подругами. Они контрастировали между собой не только характером, но и внешностью. Одна, смуглая, с округлыми формами и спортивным телосложением, карими глазами и чуть пухлыми губами, с прекрасным овалом лица, обрамленным слегка вьющимися волосами цвета шоколада. Другая, высокая и стройная, обладает бледноватой кожей, лицом сердечком, светло-русыми волосами, подчеркивающими пухлые губы и ярко зеленые глаза.       Это кажется невероятным, но они лучшие подруги с детского сада. Розмари и Василиса. Они поддерживают друг друга во всем. Лисса потеряла родителей и брата в автокатастрофе, и только благодаря Роуз не сошла с ума. Что касается Роуз, то она всегда попадала в переделки из которых ее постоянна вытаскивала Лисса. Я бы пожелала всем таких подруг. Теперь девушки учатся в разных университетах, одна, в литературно- историческом, другая в юридическом, но, несмотря на это, девушки по прежнему не разлей вода, как говорится.       У Лиссы есть Крис. Они вместе с восьмого класса. Роуз, не смотря на все ее природное обаяние одинока. Лисса и Крис планируют семью. Роуз дальше случайных поцелуев по пьяни не заходила. «Здравый смысл сохранился,» - говорила она Лиссе, после того как подруга вытягивала ее из очередной передряги. Роуз считала ровесников слегка туповатыми, иногда даже не слегка, похотливыми самцами, ничего не смыслящими в жизни. Может быть вы скажете, что Роуз сама ничего не смыслит в жизни, но это действительно не так. На ее руках умер лучший друг, погибла семья лучшей подруги, родители развелись, когда девушке не было и года, попытки суицида, просто потому, что не возможно смотреть как надрывается мать, только для того, чтобы видеть свою дочь счастливой. О каком счастье может идти речь? Девушка не знала, что значит семейный ужин, мать всегда в работе, Роуз в учебе, дабы оправдать старания матери. Вечерами работа, обычно репетиторство, но оно приносило хоть какие-то деньги.       Каждое утро Лисса подвозит Роуз до университета. Но сегодня ей ко второй паре, следовательно, Роуз придется добираться самой. Это нисколько не огорчало девушку. Пасмурная погода, легкий ветерок. Сегодня, впервые за несколько дней, не было палящего зноя, что привлекало девушку. До начала занятий еще около часа. Можно пройтись пешком. Когда девушке оставалось примерно пятнадцать минут до университета, зарядил ливень. Зонта, естественно у Роуз не было. Поэтому девушка добралась до университета насквозь промокшая, что ее совершенно не смущало. Итак, первая пара у нас сегодня Литература. Ок. Девушка прошла в аудиторию, ошеломив своих однокурсников непосредственно своим внешним видом. К слову о внешнем виде. Роза была одета в черные брюки и белую мешковатую водолазку с рукавом три четверти, открывающую одно плечо. Через промокшую кофту просвечивал черный бюстгальтер, выгодно подчеркивающий ее грудь. Роуз направилась к своему месту рядом с Эдди. Все собравшиеся провожали девушку взглядом. Парни восхищались. Девушки завидовали. Все парни, кроме Эдди. Он был парнем с нетрадиционной сексуальной ориентацией и, по совместительству, лучшим другом Роуз, вторым после Мэйсона. Мэйсон и был тем парнем, погибшим на руках Роуз. Но что было, то прошло. Не будем бередить прошлое.        — Привет, Роуз. Как жизнь? — спросил Эдди подругу.        — Привет. Ничего. Спасибо. А как ты? — ответила Роуз.        — Я лучше всех, как всегда. Кстати, знаешь новость?        — Нет. Что за новость? Давай рассказывай.        — Мисс Карп уволилась. Сказала, что выходит замуж и переезжает в Мадрид, представляешь?        — А кто тогда будет вести литературу?        — Он, — ответил Эдди, показывая на молодого человека стоящего спиной к нам и писавшего что-то на доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.