ID работы: 2600149

Мёд

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хотел сегодня бурного секса, громких стонов, ошеломляющих оргазмов. Сегодня я хотел нежно любить тебя одним только взглядом. - Хосе, ты в норме? – когда ты волнуешься, твои глаза очаровательны, ты сам настолько трогателен и мил, когда переживаешь за состояние наших отношений. - Да, Ферниньо, мальчик мой, все чудесно, – я говорю с полуулыбкой и не свожу с тебя спокойный взгляд. Ты смущаешься, отворачиваешь голову и снова сосредотачиваешь все внимание на матче своего нынешнего клуба. А я продолжаю смотреть на тебя. Изучаю твой идеальный профиль, который знаю до мельчайшей черты, но никогда не устану любоваться тобой снова и снова. Иногда мне кажется, что я знаю каждую твою веснушку, каждую морщинку. Боже, Гутиеррес, ты стареешь! Считаешь веснушки на юном лице этого парня. Этот парень. Как давно это было, когда ты для меня был просто парнем. Очередным флиртом, увлечением, сексом. Когда случился тот переломный момент, когда ты стал для меня человеком, черты лица которого я знаю настолько хорошо, что закрыв глаза вижу тебя настолько четко, хоть портрет рисуй. - Хосе, прекрати! – ты снова поворачиваешь голову ко мне. - Что? - Хватит так смотреть на меня! - Как, так? -Постоянно! – ты опускаешь взгляд. – Ты меня смущаешь. Да я жизнь готов отдать только за то, чтобы посмотреть, как ты смущаешься. Лёгкий румянец, глаза в пол, раз за разом откидываешь челку со лба своими невероятными пальцами. - Ты хоть знаешь, насколько ты красив, Нандо? -Гути!! – о, уже не Хосе, я улыбаюсь. - Ты с ума сошел! - Совершенно верно, мой хороший, и это полностью твоя вина, - играть с тобой, какое же это наслаждение, я смакую каждую твою эмоцию, каждое неловкое движение, я смакую тебя, Фернандо. Ты фыркаешь, качаешь головой, мол, как ты достал со своими выходками, Гути. Снова обращаешь взор своих шоколадно-янтарных глаз к экрану телевизора. Я могу смотреть на тебя вечно. Мечтать о тебе в твоем присутствии, фантазировать, раздевать тебя глазами и нагло трахать взглядом, доводя тебя до крайней точки смущения, как до оргазма. Ты не выдерживаешь напора и отбрасываешь пульт, вскакиваешь с белоснежного дивана и встаешь напротив меня, упираясь руками в бока. Ух! Я вжимаюсь в кресло, чтобы не рвануть с места и не наброситься на тебя, или не стать перед тобой на колени, начав целовать твои ноги. - Всё, прекращай! - А то, что? Ты растеряно молчишь, и я помогаю тебе, поднимаюсь и подхожу к тебе. Беру в ладони твое лицо. - Красивый, невероятный, талантливый, желанный, искренний, наивный, мой, только мой, навсегда мой, - я не жду твоего ответа, я вообще ничего от тебя не жду, я касаюсь языком твоих губ, закрываю глаза и пробую на вкус твои сладкие губы. Час назад ты уплетал мёд, ловлю твое медовое дыхание и целую, ласкаю твой язык своим. - Я люблю тебя, очень, мой мальчик. *** -Торрес, поднимай свой зад, девять утра! - Ну вот, карета превратилась в тыкву, а принц в монстра, - ты ворчишь и натягиваешь на голову одеяло. -Эй, мелочь, ты еще не видел меня монстром! – я бросаю в тебя подушку и с упоительным удовлетворением кладу на язык ложечку с медом, как будто снова целую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.