ID работы: 2599543

Помню было холодно...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима... Что это? Может просто время года? Или это всё же, что-то особенное и не объяснимое? Что это? Наверняка у каждого своё представление о ней... Для кого-то это собачий холод и отмороженные конечности... Для кого-то повод повеселиться от души и поиграть в разные снежные игры... Ну а кому-то просто нравится оставлять следы на снегу и слышать как хрустит снег под ногами... Большинство людей подходили именно под такое описание. Но всё таки, что такое - зима? Не знаю, что насчёт других, но для Хинаты Хьюги, зима - это прекрасная возможность понаблюдать за тем, как белоснежные хлопья падают с небес, и приземляясь на землю создают белоснежное покрывало, укутывающее землю на некоторое время, после чего из неё снова появится маленькая, но такая значимая деталь... Как и всегда, девушка возвращалась домой с работы в одно и тоже время, и каждый раз умилялась такой потрясающей картине. Домой она не торопилась. Она хотела больше полюбоваться всей этой красотой... Да и не зачем спешить, ведь дома её никто не ждал. Уже... Никто... Отец бросил её с матерью, когда она ещё не родилась. А мать умерла 2 года назад, от лейкемии... Хинате на тот момент, было всего 16. Смерть матери была слишком большой потерей. И итак уже замкнутая и стеснительная девушка, замкнулась в себе ещё больше и разговаривала лишь с коллегами по работе. И то, перекинуться парой слов ради приличия, не значит разговаривать... Мать, была для неё всем... Подругой, членом семьи, любимым человеком... Она до сих пор вспоминает те прекрасные дни, когда они вместе веселились, шутя на разные темы, или как они вместе готовили разные вкусности на праздники, или как они вместе ходили по магазинам... Вместе... Они всё и всегда, делали вместе... А теперь, Хината, идя домой, пытается забыться во всём этом великолепии, или хотя бы на время забыть, о всей той боли которую она испытала... Ну вот она и дома. Хината живёт в двухкомнатной квартире, которая осталась ей от единственного родного и заботящегося о ней человека. Квартира вся в светлых тонах. Мать, как и дочь не любила тёмные цвета... Персиковые обои, белые потолки, белая и молочно-шоколадного цвета мебель, светло коричневый паркет и т.д. Всё было просто и со вкусом. Она пошла на кухню, которая была сделана в бежевых тонах, чтобы сделать себе горячий чай. Хината поставила чайник кипятиться, достала из верхнего шкафчика печенье и высыпала в вазу. Пока бытовой прибор закипал она подошла к окну и стала смотреть на засыпающие дома белоснежные хлопья и на то, как они равномерно покрывали всё вокруг. Она не заметила, как долго смотрела в окно и лишь свист чайника заставил её прийти в себя. Девушка налила себе чай и с удовольствием выпила его вместе с печеньем. Помыла посуду. И посмотрела на часы было ещё только 20:04. Ей захотелось скоротать это время за каким-нибудь фильмом. Она пошла в гостиную и включила телевизор. Пощелкав, нашла какой-то фильм и начала его смотреть. Фильм был довольно интересным и поэтому она не заметила как прошло два с половиной часа. После решив, что пора уже ложиться спать, она ушла к себе в спальню. Оказывается всё это время её не покидало странное ощущение, что завтра произойдёт что-то плохое. И с такими тревожными мыслями Хината отправилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.