ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Ментальный контакт

Настройки текста
      Готзал. Наконец-то время подвести итоги прошедшей недели. Она была сложной и насыщенной испытаниями.       Для Джулии эмоций было через край, давно она не пропускала через себя столько слёз и боли. Вымотанная, уставшая, но по-прежнему, прекрасная, она стояла в зале среди остальных участников Битвы. Через двух участников от нее находилась Татьяна, которая была с одной стороны расстроена своим результатом в испытании с Наргиз, но с другой стороны ее радовало, что скоро она вернется в ставший таким родным Петербург.       Не давая погрузиться в свои мысли обеим красивейшим женщинам проекта, ведущий объявил: - Давайте не будем изменять нашим традициям, начнем с белого. Сегодня в белом конверте находится… - Женщина, как обычно – нагло перебил Марата Юлий. - Да вы что?! Вы абсолютно правы.       Сумеречная ведьма легким жестом руки указала на Духа Хаоса. Она знала, что та была лучшей на этой неделе. Но ещё она чувствовала, что как будто в этой эпатажной блондинке проснулась человеческая природа-сущность, что по какой-то непонятной причине не давало ей покоя.       Прокручивая в голове все встречи с Джулией, Татьяна приходила к тому, что с самого знакомства её поражала внешность Хаоса, поражала холодная красота ее облика, но с такой же силой, что и поражала, отталкивала эта ее надменность и жесткость.       Она вспомнила, как первый раз очутившись в готзале, произошла их первая стычка. Как Ванг высокомерно заявляла, что все на проект пришли заработать, а она, такая талантливая, выше этого. И всех протестов Лариной по поводу нарушений законов обмена энергией она слышать не хотела.       Затем Тане на память пришло то, как они обе очутились в конверте, и Джулия подошла к ней поздравить и обняла. Это были странные объятия, и теплые, и холодные одновременно, ведьма не могла понять, настоящие ли они или напоказ.       Мысли привлекательной девушки прервал ведущий: - Татьяна, на кого вы показываете? - Ванг! – произнесла Татьяна Ларина с абсолютным равнодушием, хотя ее немного потряхивало оттого, что она вызывает на ментальный контакт самого Духа Хаоса. - Как считает Джулия? – обратился к Джулии Ванг Башаров. - Джулия вообще не считает, она полагается на вихревую энтропию. – произнесла с иронией «космическая» блондинка.       Джулия посмотрела в сторону обворожительной ведьмы, отметила про себя, что на ней хочется задержать взгляд, что у нее красивая подтянутая фигура, чувственные черты лица, пронзительные глаза. Дальнейшее лицезрение было прервано мужским голосом. - Лучшим экстрасенсом на этой неделе жюри признало… Джулию Ванг! – объявил Марат Башаров.       Джулия не думала в этот момент о белом конверте, для нее это ничего не значило. Она вернулась вновь к тому, отчего так неожиданно ее оторвали. Зацепившись взглядами с Лариной, Ванг вдруг ощутила себя вне своей земной оболочки, но и не в астрале, где обычно пребывала по ночам. Она очутилась напротив сумеречной ведьмы, их разделяло расстояние вытянутой руки. Вокруг была пустота, абсолютно кристально чистейшая пустота, которой в нашей реальности не сыскать.       Татьяна приблизилась к Джулии ещё ближе, сократив расстояние до минимума. Казалось, что еще совсем чуть-чуть и губы обеих женщин соприкоснутся. Дух Хаоса чувствовал себя не совсем уютно, что-то внутри предательски дрожало, от ведьмы исходило обволакивающее тепло, хотелось поддаться слепому желанию и погрузиться в него целиком. - Попробуй почувствовать…- прошептала Ларина, едва касаясь губ властной женщины напротив.       Громкие аплодисменты вернули самую таинственную участницу битвы в готзал, она не верила только что происшедшему. Оглянувшись на Таню, она уловила нежную улыбку, появившуюся на губах соблазнительницы.       В мыслях Джулии поселилась догадка о том, что это видение было не только у нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.