ID работы: 259933

Memories

Джен
R
Завершён
57
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из комнаты, Максим сразу направился наверх. На чердак. Он знал - она будет там. И вправду девушка сидела на чердаке, на старом диване поджав под себя ноги. Она не плакала. Просто смотрела вперёд. На старые стены. Которые таили в себе так много. Не повернулась на шаги, не повернулась, когда почувствовала дыхание рядом с собой. Она знала, что это он. Знала с третьего класса. Хотя и делала вид, когда он пугал её сзади, что она не знала, что это он. Парень обошёл диван и сел рядом. Протянул телефон. -Ты забыла. Отрывает взгляд от старых стен и смотрит на телефон. Как будто видит в первый раз. Потом поднимает на него взгляд. И немного улыбается. -В столовой? Как я могла его забыть! -Не в столовой. И ты знаешь. Позвони Даше, она волнуется, присылала СМС. Резко выхватывает телефон, смотря на парня удивленно. -Ты читал мои… -Да, читал! И что? А ты…- хватает её за руку. -А ты мне не сказала,что плачешь из-за меня. Ты не сказала… -Идиот! Ты не имеешь право,- пытается убрать ручку, но он не дает. Сжимая сильнее. Делая ей больно.- Зачем? Чтобы ты от меня отвернулся? И отводил взгляд да, за этим? -Это ты идиотка, - резко притягивает её к себе. Совсем близко. – Чтобы я не рассказывал тебе о других своих девушках! Чтобы я не делал тебе больно, чёрт! Чтобы не рассказывал, что мой отец меня бьёт—Отпускает её руку. Она смотрит с усмешкой. -Чтобы ты мне врал? Знаешь, я единственная кому ты никогда не врал. И я… я ей и останусь, слышишь? Дрожит, вставая. Хватая телефон и убегая. Оставляя его подавленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.