ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Некоторое время спустя, один из залов Штурмового корпуса - Итак, наша цель – публичный дом в районе Тайто. – сказал Леонид, выводя на мультимедийный экран слайд-фотокопию чертежа здания. – По оперативным данным от информатора, этот дом терпимости ещё и перевалочный пункт для секс-рабынь из Африки и Азии. Крышуют это предприятие товарищи из мафиозного клана Н. Помимо этого клан Н. владеет ещё четырьмя легальными и двумя нелегальными секс-клубами по всему Токио. Наша задача разнести именно этот публичный дом, одновременно Интерпол по нашей наводке накроет все остальные так сказать заведения. - Штурм? – спросила Рэки, осматривая план здания. - Не совсем, проведём контрольную закупку. – ответил Леонид. - И кто пойдёт? – спросил Муто. - Ты точно не пойдёшь. – сказал Леонид, - Пойду я. - Ты??? – через секунду Жанна осознала, что это сказала она. - Не надо ревновать, сильнее, чем это есть на самом деле, Жанна. – подала голос Рико. Впервые в своей жизни Жанна не знала что сказать. Единственное, что она могла – открывать и закрывать рот. Позор. - Давайте оставим разговоры о ревности и чувствах и сосредоточимся на грядущей операции. У нас два дня на подготовку. - А почему два дня? Разве мы не будем действовать завтра же? – удивилась Ария. - С кланом Н. пора заканчивать, так что послезавтра прибудет группа поддержки. Они разберутся с высшим руководством синдиката на следующий день после операции, а мы займёмся ликвидацией среднего звена, так что завтрашний день вам отводится на отдых. Ночью после операции спать не придётся. - Мы уничтожим… целый мафиозный клан? – выдавил из себя Муто. - Врагов надо истреблять. – сказала Жанна. – Для этого в ТАМ и обучают штурмовиков. - Тонкое наблюдение. – буркнула Алиса. - Всё, завтра мы все на больничном, теперь расходимся, всем отдыхать… И готовится к бою. - Лёня, а ты? – спросила Жанна. - Мне предстоит поездка в Вадзиму. - Я так понимаю, спрашивать, зачем, смысла нет? – саркастически спросила Жанна. - Именно так. – сказал Леонид и вышел из зала. Он направился прямо по коридору, когда услышал, как сзади хлопнула дверь. - Лёня, подожди! Он только прибавил шагу. - Почему? Он остановился. - Что «Почему?»? Почему я назначил операцию на послезавтра? Почему я не сказал, зачем еду в Вадзиму? Почему я поставил перед группой такую задачу – ликвидация целого мафиозного клана? Он медленно обернулся и обнаружил, что Жанна подошла вплотную. - Почему ты постоянно что-то скрываешь от меня? Я доверяю тебе, как никому другому. Я уже практически забыла, каково это - верить кому-то. А ты заставил меня снова стать слабой. Снова начать кому-то доверять. А что я получила взамен? Я доверяю тебе, рассказываю тебе о своих самых сокровенных страхах, сплю с тобой, наконец, а ты… - Я еду встречать группу поддержки в Вадзиме. И я доверяю тебе. Но я боюсь, что ты не будешь в восторге, когда узнаешь все аспекты моей деятельности. - Ты можешь просто рассказать мне всё? - Потом, малыш потом, - Леонид обнял её. – закончим все дела и будет полная откровенность. Ты даже представить себе не можешь, каково это – так долго на виду у всех прятать себя самого. Себя настоящего. На следующий день, в окрестностях города Водзима, 23:50 по местному времени - В свете есть такое диво: Море вздуется бурливо, Закипит, подымет вой, Хлынет на берег пустой, Разольётся в шумном беге, И очутятся на бреге, В чешуе, как ночь темна, Тридцать три чёрных орла, - продекламировал Леонид, наблюдая, как из моря появились десять водолазов, с объёмистыми сумками в руках. Выйдя на сушу, идущий впереди всех водолаз снял маску и подняв руку хотел откозырять, но Леонид махнул рукой. - Без чинов, всё-таки на вражеской территории. Давайте в машину быстро. Дел много. -Есть. – отвествовал старший. Вся группа во главе с Леонидом двинулась к стоящему на шоссе микроавтобусу. - Значит так, бойцы, - заговорил Леонид, когда группа уселась и автомобиль тронулся с места, - ваша задача – скрытно проникнуть в здание и ликвидировать цели. – он протянул старшему группы пухлый конверт. В конверте фотографии, деньги и ключи от машин. Машины припаркованы по адресам написанным на бумажке, бумажка тоже в конверте. После акции машины утопите где-нибудь в порту Токио, затем на поезде обратно и ждите подлодку. - Поняли, командир. - Вот и славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.