ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
3-е мужское общежитие Токийской академии мидет, час спустя после описанных событий - Жанна, держи свет ровнее, не тряси лампой. – буркнул Леонид, орудуя в бедре двумя скальпелями. – Ну, вот, наконец, - сказал он, доставая из бедра пулю. Звякнув, продолговатый кусочек свинца упал в алюминиевый лоток. Положив туда же скальпели, Леонид сделал достал из лабораторного стакана со спиртом иголку с ниткой и стал зашивать рану. - А ты ловко справляешься. Приходилось и раньше штопать? – спросила Жанна, старясь хоть чем-то отвлечь себя от рвотных порывов. - Приходилось. В прошлый раз пуля попала в живот, причём автоматная, 5,56×45 мм НАТО от М16. Слава богу, это был рикошет, в противном случае я бы так там и остался, под Лейк-Хавасу-Сити. - Подожди… Ты имеешь в виду. – удивлённо расширила глаза Жанна. - Да, кровавый апрель, День Миллиона слёз. Я один из тех трехсот, что остались в живых. Жанна потрясённо смотрела на него. - Но, зачем? Зачем ты вообще туда пошёл? - Я просто захотел нагадить Америке. Чем хуже американцам, чем больше они истребят друг друга, тем лучше моей Родине. А что может быть лучшим предлогом для убийства американских уродов, чем гражданская война. Поэтому я пошёл добровольцем воевать за калифорнийских повстанцев. Ладно, хватит ностальгии и диктовки жизненного кредо, - сказал Леонид, отрезая нитку и опустив штанину брюк назад. – теперь надо разобраться с плечом. – С этими словами Леонид снова взял в руки скальпель. Со второй пулей он провозился несколько дольше, чем с первой. Наконец и вторая пуля была удалена. Зашив вторую рану, Леонид откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. - Леонид, зачем ты всё-таки пошёл туда? И все эти твои силовые акции… Тебе просто в кайф, когда в тебя стреляют? Как ты вообще можешь так жить? Ты не боишься смерти? - Смерть просто ничто? Мы все умрём. – ответил Леонид, не открывая глаз. - Но ты торопишься умереть. - Нет, я хочу уничтожить E.U. и только после этого я умру. Раздался резкий звук пощёчины. - Идиот! Резко открыв глаза и подавшись вперёд Леонид перехватил руку, занесённую для второй пощёчины и, схватив за запястье, резко притянул Жанну к себе. Глаза встретились с глазами. Одни горели ненавистью, другие же были абсолютно спокойны. И вновь Жанна почувствовала то же самое, что тогда в фехтовальном зале. Вблизи с этим чокнутым русским она чувствовала себя в полной безопасности. В такой, какой никогда не ощущала до этого. - Я не идиот. – медленно отчеканил Леонид. – Я просто живу для своей цели. На всё остальное у меня нет времени. - Да ладно. – сказала Жанна и резко притянув Леонида к себе поцеловала его. Секунды две Леонид пытался изображать пассивность, но потом обхватил Жанну за шею и ответил на поцелуй. Поцелуй становился всё глубже и глубже… - Достаточно. – внезапно сказал Леонид, отстраняя от себя Жанну. Та смотрела на него широко раскрытыми глазами. - Извини, но обезболивающее, которое я себе вколол, обладает одним побочным эффектом: из-за него я сейчас практически ни на что не способен. Ну ты понимаешь, в каком смысле. - пояснил Леонид. На следующий день, там же Голова болела просто ужасно. Казалось в затылок и темя вбиты гвозди. К головной боли добавлялись пульсации в бедре и плече. Этот дикий болевой коктейль создавал в голове такой сумбур, что Леонид просто не хотел открывать глаза. Ему казалось, что если он откроет глаза, то его голова сразу расколется, как гнилой орех. - Лёня, если ты сейчас же не встанешь, тебя расстреляют. – раздался смутно узнаваемый голос. - Расстреливайте, делайте со мной всё, что хотите, но я не встану. – еле шевеля языком ответил Леонид. Внезапно в бедро ему воткнулось что-то горячее и жалящее. Полусонный мозг немедленно нарисовал картину: гигантская пчела, всадившая ему в бедро своё жало. С воплем подпрыгнув на кровати, Ленька увидел, что в его бедро всажен шприц с вогнанным до упора поршнем. А на шконке напротив сидит ухмыляясь Жанна. - Ты… Ты что??? – в последний момент Леонид чудом успел себя поймать за язык и сдержать витиеватую матерную тираду. - Шприц с обезболивающим. Ну, как ощущения? Получше? - Более-менее, - ответил хмуро Леонид, чувствуя, как боль постепенно уходит. - Давай, одевайся, пора на занятия. – сказала Жанна и вышла из комнаты. На первый урок Рико, Кинджи, Ария и Муто не пришли. Когда учитель спросил, не знает ли кто, почему их нет, Леонид протянул ему справки от врача Академии. Первым и вторым уроками были математика. Затем было два урока японской классической литературы, после которой начинались спецзанятия. На выходе из класса к Жанне подошёл Леонид. - Встречаемся в кабинете Студсовета. Остальные уже там. И быстро пошёл по коридору прочь. Вздохнув, Жанна вытащила из кармана смартфон и войдя на сервер Академии выяснила, где в этом учебном классе находится кабинет Студсовета. В кабинете её уже ждала вся команда во главе с Леонидом и Алисой. - Итак, все в сборе. – сказал Леонид, когда Жанна села. – Сегодня по моему заданию Рико, Ария, Кинджи и Муто прослушали известное вам бизнес-здание в деловом центре Токио. Вот что удалось узнать. – с этими словами он включил магнитофон. - Что?! И сколько?! - Два миллиона долларов и двадцать миллионов йен. - Дерьмо! Снова что-то разбилось. - Он какой-то нервный тип. – сказала Рэки. - Что там по поводу повторной поставки? – вещал тем временем магнитофон. - Да, ребята вошли в положение, сказали, что всё понимают, и за три четверти цены сверху готовы сделать повторную поставку. Однако поставлено условие: товар должен дойти без осечек, в противном случае они прекращают всякое сотрудничество. - Лично проследи за этой поставкой, подключи сколько угодно людей, но товар должен дойти в срок. Ясно? - Да. - Всё, иди. И, Камидзу… - Да. - Облажаешься – лучше сделай себе харакири, иначе я тебя в бетоне лично утоплю. - Понимаю. Леонид выключил магнитофон. - Итак, мы наконец выяснили, кто поставляет ребятам из клана Н. дурь. Это действующая в Америке группировка Василия Понедельникова по кличке Пеликан. Я несколько раз пересекался с ними тогда в Америке. Пеликан – это тот ещё урод. Деньги для него смысл существования, а точнее их зарабатывание всеми возможными способами. Что вы уже и так поняли из разговора двух товарищей – семидесяти пяти процентная надбавка к повторному завозу – это скорее всего либо идея Пеликана, либо кого-то из его шестёрок. Мы не смогли узнать наименование судна, на котором придёт груз, но к счастью, у меня есть стукачок в группе Пеликана, так что мы смогли выяснить, что груз приходит на судне «Лебедь», послезавтра в три часа пополуночи. Якудза наверняка нагонят немеряно пехоты, так что нам придётся работать грубо. План будет таков. План, описанный Леонидом, поверг всех в шок. Однако, после некоторого раздумия, все согласились, что иного пути нет, и если судно придёт в порт, то для срыва поставки группа просто не доберёт силёнок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.