ID работы: 2598920

В Россию с любовью

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Москва, местный филиал академии мидетов Оперативный зал следственного отдела представлял собой зал, смахивающий размерами на физкультурный, но только вместо шведских стенок и тренажёров он был заставлен двадцатью стендами и рабочими столами – по одному для каждого из третьекурсников. Однако в данный момент стендов и столов было двадцать один. И в настоящее время все они пустовали. Но вот за дверью послышались шаги, и на пороге появился худощавый темноволосый парень в стандартной форме студента. Он прошёл к одному из столов и принялся прибирать бумаги. Затем повернулся к стенду – и принялся рассматривать фотографии и налепленные бумаги. Взгляд паренька остановился на фотографии симпатичной блондинки, затем переместился на фотографию девушки с пепельными волосами, соскользнул с неё на фотографию мужчины средних лет с серебристыми волосами и такими же глазами, а потом остановился на бумажке висевшей выше всех. На бумажке были написаны две буквы – E. U. Мидет достал из кармана мобильный телефон и набрал номер. - Билет до Токио. Эконом класс. – сообщил он в трубку. – Штурмовой класс, 2-й курс, А-ранг, Томин Леонид Александрович… Токио, пять часов спустя Удобно устроившись на заднем сиденье тонированного автомобиля, мидет пытался дозвониться по спутниковому телефону. Наконец это ему удалось, и на том конце линии раздался голос. - Слушаю. - Это я, Леонид. - Здравствуй. - Я уже в Токио. Когда тебя ждать? - Через две недели. Всё оказалось труднее, чем я предполагала. - Хорошо. Время терпит. Я ещё в Москве начал подбор кандидатур. Есть несколько перспективных учеников. …То утро было обычным в штурмовом классе Токийской академии мидетов. Во всяком случае, оно начиналось как обычное. Кинджи и Ария вместе вошли в холл корпуса Штурмового класса и как обычно все взгляды находящихся были прикованы к ним. Два оболтуса из фотоклуба немедленно начали щёлкать своими длиннофокусными фотоаппаратами, запечатлевая «самую сильную парочку за последние десять лет существования академии». «Единственный плюс, – подумал Кинджи, - все настолько боятся взрывного характера Арии, что стараются близко не подходить» Однако в данный момент Арии было всё, мягко скажем, по барабану. На предварительном слушании большая часть обвинений предъявленных её матери были сняты и начались слушания об освобождении, так что в данный момент Ария пребывала в эйфории, что впрочем, не помешало ей разбудить Тояму обычной пощёчиной. - Кинджи… - Ария… - … сильнейшая парочка… - …просто класс, они так смотрятся… - слышалось со всех сторон. Канзаки и Тояма уже ступили на лестницу, ведущую на второй этаж, когда Кинджи увидел, что все мидеты как по команде уставились на двери. Тояма и Ария синхронно обернулись к дверям. В холл вошёл мидет. Голубые глаза больше напоминали две льдинки – холодные, острые, проницательные, анализирующие и ничего не упускающие. Кинджи чутьем, тем самым профессиональным чутьём мидета, почуял – перед ним боец, опытный, резкий и стремительный в бою. Об этом говорили глаза. Остальное – европейский тип лица, темные волосы, подтянутая фигура, форма, седевшая на студенте идеально – всё это подмечалось мельком. - Это он… - Да, точно… - Обладеть, это же тот самый… - Да, это он. – послышались шепотки. Мидет тем временем стоял и обводил взглядом холл, осматривая всех присутствующих и в свою очередь давая себя как следует рассмотреть. И вот наконец его глаза остановились на Кинджи и Арии. Мидет задержал на них взор. Голубые глаза встретились с карими глазами Кинджи и коньячными глазами Арии. Тояма заметил как в двух льдинках промелькнула эмоция. Это было… Уважение. Затем мидет слегка наклонил вперёд голову в поклоне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.