ID работы: 2598549

Те соленные губы...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прогуливался по парку со своим мобсом, был обычный январский вечер, после работы я успел подустать, но моему псу нужно справлять нужду. Я взял поводок, ну и вообщем пошли, он был как всегда очень радостный из-за того что за целый день он вышел погулять, он ссал на все что движется, и не движется, я увлекся перепиской со своим другом, и не обращал на это никакого внимания, спустя некоторое время, Чарли (так звали собаку) начал на кого-то лаять, и кидаться, я поднял взгляд, он кидался на девушку лет эдак 23-25, а она в свою очередь уронила сумочку, я подбежал схватив Чарли за ошейник, и поднял сумочку девушки. Сама из себя она представляла ну уж очень красивую, зеленоглазую шатенку среднего роста, и тоненькими бровками. Наши взгляды встретились. Мы разболтались, обменялись номерами, я проводил её до дома, и по классике жанра мы поцеловались, её губы были чтоли соленоватые, но я не обращал на это внимание. На следующий день мы созвонились, и договорились вечером сходить в ресторан. Был выходной, я одел свой костюм который остался еще с выпускного. Купив цветов я отправился к пункту назначения. Я зашел за ней ровно в 19:00, ах да, я забыл сказать я взял в прокат новенький мерседес, и был во все оружии. Мы поужинали, выпили, и как вы догадались она позвала меня на "чай", эту сцену я описывать не буду, думаю я вас этим не расстрою. На утро проснувшись я не обнаружил её в постели, рядом лежала записка - "Завтрак в холодильнике, костюм в шкафу, дверь за собой захлопнешь, целую." Я сделал все по инструкции, только перед этим помывшись, на завтрак она приготовила мне яичницу с помидорами, ну, и не суть. День протекал как обычно пока вечером я понял что не побрился, додумался, блин. Взяв бритву, и предварительно натерев бороду кремом для бритья, начал непосредственно, неспеша бриться, и знаете что? Я заметил у себя на шее две мааааленькие красненькие точки, да да, именно точки, это не засос, именно две маааленькие не глубоких дырочки, ну и конечно же непредав этому особого значения, я добрился, поужинал, и написал Ксюше (Так звали эту девушку) не дождавшись ответа, я попытался уснуть, не добившись поставленной цели я просидел за компьютером всю ночь, под утро меня начало ужасно тошнить, я позвонил начальнику и взял отгул на денек другой. К обеду мне стало легче, и я сразу вырубился. Проснувшись было уже полвторого ночи. Ксюша мне так и не ответила, я понял что она меня использовала, хотя я и был не против. Через пару часов во мне проснулся сильный голод, но перебить я его немог, мне хотелось чегото более яркого, я начал есть сырое мясо прямо из морозилки, но я хотел еще, я съел Чарли. Но сейчас... Сейчас я вышел на новый уровень, я перешел на таких же как и ты, маленьких, больших, не важно, и ваш вкус мне ужасно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.