Часть 1
15 июня 2012 г. в 14:46
-Ты знаешь, как я тебя ненавижу?
-Нет. Я знаю, как сильно ты меня любишь.
Постель. Обнаженные тела. Запах сигарет. Вещи на полу. Скомканная простыня. Последствия бурной ночи. Ещё одной. В который раз? Сбились со счёту.
Устала. Приходит к ней. Когда захочет. А она бросает всё. Даже подготовку к экзаменам. Чтобы потом спросить знает ли он, как она его ненавидит. Чтобы услышать, что знает что любит. Сильно. И он прав. Всегда.
А днём она видит его с новой девушкой. Которая держит цветы/ шарик в руках. А ей он никогда не дарил ни шарик, ни цветы. И даже никогда не был нежным. Даже в первую их ночь. Когда ей было больно. Когда она готова была разорваться на части. Ведь он был первым. И до сих пор единственным.
Сколько ей тогда было? Пятнадцать. Она хотела, чтобы её первым мужчиной - был её муж. И что? К ней клеятся. Она соглашается сходить в кафе. А потом она чувствует другой парфюм. Не такой голос. И потом она просто уходит. Потому что не может.
Она чётко помнит, как кричали на неё родители, узнав, что она уже не девственница. Помнит гневное «Шлюха! С кем ты переспала?»
Помнит, как врала лучшей подруге.
Сколько боли он ей принёс? А она до сих пор его любит. И готова принять. Всегда.
Знает, что он хвастался своим друзьям - он затащил в постель неприступную девушку, которую желают многие. Знает, что считает шлюхой. Шлюхой, которая готова принять в любое время. Которая готова бросить всё. Ради ночи с ним.