ID работы: 259742

Whore

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты знаешь, как я тебя ненавижу? -Нет. Я знаю, как сильно ты меня любишь. Постель. Обнаженные тела. Запах сигарет. Вещи на полу. Скомканная простыня. Последствия бурной ночи. Ещё одной. В который раз? Сбились со счёту. Устала. Приходит к ней. Когда захочет. А она бросает всё. Даже подготовку к экзаменам. Чтобы потом спросить знает ли он, как она его ненавидит. Чтобы услышать, что знает что любит. Сильно. И он прав. Всегда. А днём она видит его с новой девушкой. Которая держит цветы/ шарик в руках. А ей он никогда не дарил ни шарик, ни цветы. И даже никогда не был нежным. Даже в первую их ночь. Когда ей было больно. Когда она готова была разорваться на части. Ведь он был первым. И до сих пор единственным. Сколько ей тогда было? Пятнадцать. Она хотела, чтобы её первым мужчиной - был её муж. И что? К ней клеятся. Она соглашается сходить в кафе. А потом она чувствует другой парфюм. Не такой голос. И потом она просто уходит. Потому что не может. Она чётко помнит, как кричали на неё родители, узнав, что она уже не девственница. Помнит гневное «Шлюха! С кем ты переспала?» Помнит, как врала лучшей подруге. Сколько боли он ей принёс? А она до сих пор его любит. И готова принять. Всегда. Знает, что он хвастался своим друзьям - он затащил в постель неприступную девушку, которую желают многие. Знает, что считает шлюхой. Шлюхой, которая готова принять в любое время. Которая готова бросить всё. Ради ночи с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.