ID работы: 2597325

Бойся своих желаний.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коккури-сан , помоги! - вопил Инугами , бегая от пьяного Тануки в женском обличии, снося все на своем пути в попытке спастись. - Инугами ,зачем ты убегаешь от Тануки?- спросила Кохина ,становясь на против вопящего Инугами. - Любимая!Спаси меня это старый извращенец и п**ор хочет меня тр*****ь , а еще...- Схватил он Кохину и спрятался за ее спиной, но, не успел он договорить ,как к ним ворвался Коккури-сан... - Что тут происходит?-спросил он с нотками недовольства . - Коккури-сан ,что значит тра****ь и пи***р?- проговорила она, поворачиваясь к офигевшему и покрасневшему лису. - Задам один очень интересующий меня вопрос : Кто из вас больший извращенец? И какого черта, когда вы уже прекратите бегать друг за другом!...- не успел он договорить , как Тануки лукаво промолвил: - Когда ты исполнишь одно мое , желание - сверкнул глазами он, растянув губы в улыбке маньяка. - Что тебе надо?! - закричал он, тыкая в него пальцем. - Ты же можешь становиться девушкой ? И не ври что нет! - Он повернулся к лису,обжигая взглядом. - Могу - кивнул он - но, что тебе это даст? - спросил он, прищурившись. - Многое.. Так вот, приди ко мне ночью - узнаешь. Только что-бы один и без сковородки - пригрозил он пальцем, усмехнувшись - и я прекращу гоняться за этим псом и докучать тебе - промолвил он , кивнув в сторону Инугами, повернулся и ушёл оставив, лиса с круглыми, от удивления глазами и не менее потрясённым Инугами . - И что ты будешь делать? - возникла Кохина. - Даже не знаю - пробурчал он, склонив голову задумываясь. - Да ты струсил !- завопил Инугами, схватив девочку сзади и засмеялся, словно тот ещё конь . - Ни сколько я не струсил! Сегодня же ночью приду и узнаю чего он хочет, - разозлился он и поперся по своим делам. - Зря он это~ - протянул дух пса . - Что значит В***у и ... - не успела она закончить ,как Инугами остановил её, прикрыв её ротик рукой, - Тебе пока рановато это знать - сказал он, уткнувшись головой в плечо недоумевающей девочки. - Ах да, чуть-ли не забыл - сказал возникший из неоткуда Коккури-сан, выхватив Кохину из цепких лап влюбленного идиота. День проходил как обычно, если не считать того, что Тануки косо поглядывал на Коккури-сана, что его очень нервировало. Вечером он и вовсе заволновался, когда Енот все время сидел у себя в комнате...       Ночь. Коккури-сан подошел к двери и тихонько постучал в неё. - Входи - услышал он голос за дверью, в самой комнате. - И что-же ты от меня хотел? - спросил он, прикрыв за собой двери. - Стань девушкой - кротко сказал тот и отхлебнул из бутылки сакэ, - Ну уж нет! Этому ни за что не бывать! - завертел он головой, отказываясь - Ну пожалуйста, помни, я отстану от тебя и от бешенного пса . - Зачем тебе это? - выгнул бровь опешивший лис. - Просто интересно - пожал плечами тот, - я никогда не видел тебя в теле девушки , и это стало самым банальным интересом. - Эх, ладно - нехотя согласился он. Вдруг, появился дым, и , рассеявшись перед Тануки возникла девушка похожая на Коккури-сана - Доволен? - спросил он скрестив руки на груди - Не совсем... - он встал вплотную к девушке, отчего та вжалась в стенку и прижала уши - А теперь раздевайся - прошептал он, склонившись над лисой, затем отходя немного назад - Чего?! - Вскрикнул она, в негодовании. - Тише, ты же не хочешь перебудить всех - сказал он, приподняв подбородок рукой, второй, тем временем потянулся к поясу кимоно. - Чего ты хотел на самом деле?!- вскрикнула она, вырываясь но, вдруг поняла что не может пошевелиться... - Проведи со мной ночь, у меня девушки еще с тех столетий не было - сказал, потянув за кимоно лиса с такой силой что пояс сам спал и упал на пол ,а , кимоно открылось выставляя все на показ. Коккури-сан покраснел, на лице Тануки появилась улыбка, он схватив ее опрокинул на футон, до конца снимая кимоно. - Прекрати ! - Начала выбиваться она, но это было бесполезно, сильные руки держали за волосы натягивая её, нога же расположилась между её ног , а руки он завел ей за спину тем самым обездвижив. - Хватит... - на её глазах появились хрустальные слезы. Он лишь ухмыльнулся и потянулся уже к кимоно которое болталось лишь на руках, но тут раздался грохот со стороны кухни. Тануки замешкался, чем она и воспользовалась. Оттолкнув его она схватила пояс и побежала к двери надевая пояс, бегая по коридорам не разбирая пути. Но у двери ее догнал Тануки, схватив за волосы , закрыл ей рот ладонью и связав руки веревкой, взял на руки и отправился к себе в комнату. Придя, он бросил ее к стене подняв руки в верх. - Зачем же убегать? Я могу ведь и разозлиться - говорил он смотря как она вжимается в стену. В один момент он снял с нее все что на ней было, смотря прямо в глаза, затем он и сам избавился от одежды , подмяв под себя ее . Поцеловав ее в губы он отпустил её волосы, взяв одной рукой ее за подбородок а второй рукой начал поглаживать подушечками пальцев щеки, затем шею, а когда добрался до ключицы уже начал водить по телу тем самым вызвал сладкие для его слуха стоны . Оторвавшись от ее губ он переключился на шею слегка покусывая кожу, иногда до крови и зализывая места укуса. После он переключился на ее грудь. Стоило ему только притронулся к ней как услышал блаженный стон. Усмехнувшись, он продолжил ласкать ее тело. Всё время она извивалась, заполняя комнату стонами когда он добрался до её самого сокровенного места. Со временем стоны становились криками которыми довольствовался ее насильник, но в конце-концов она не выдержала и схватившись за его волосы, начиная страстно целовать запуская руки в его волосы и поддаваясь вперёд, прижимаясь всем свои телом к нему. Он прекрасно понимал чего она хочет, но спешить не хотел. Ему хотелось большего, хотелось чтобы она кричала до срыва голоса ... расцарапала ему спину ...выкрикивала его имя с каждым его толчком в ней... Ему нравилось смотреть на ее стройное, слегка прикрытое одеялом тело, румянец, волосы, запах... все то, что сводило его с ума. Но тут до его ушей донеслось тихое постанывание-мольба : - Прошу тебя... возьми меня~~.. я больше не могу - шептала она в исступлении, иногда вскрикивая от нарастающего возбуждения. - Потерпи, моя любимая, не надо было убегать от меня - издевался он над ней, припав к ее груди перебирая сосок зубами лаская и слегка покусывая от чего та прижималась к нему сильнее, закидывала на него ноги, поджимая их . Но, он держал её руки крепко, поэтому удовлетворить себя она не могла и ей оставалось только умолять его. И ее мольбы были услышаны, стоило её только почувствовать, что что-то медленно погружается в ее промежность доставляя сладкую тянущую боль с низу. С начала она двигалась с ним медленно, затем ускоряя темп, крича и раздирая ему спину, не переставая двигаться с ним в такт глубоких толчков ... Утро Лис проснулся в объятьях Тануки без одежды, прижатый к нему до сих пор сидевший в образе девушки , он быстро встал, убежал в свою комнату, переоделся и сразу забежал в ванную не желая вспоминать свой сладкий кошмар, длившийся целую ночь... Умх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.